Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Héléna Noguerra - Filmographie - Cine974

Héléna Noguerra

Héléna Noguerra, Cine974

Née le dimanche 18 mai 1969 à Bruxelles, Belgique
#Sexy

Helena Noguerra, née le 18 mai 1969 à Bruxelles, est une chanteuse, comédienne et romancière belge. Elle est la demi-sœur cadette de la chanteuse Lio. 

Noter :

4.30 | 8 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
10 jours sans mamanFilm2.92019Audreyacteur
AlléluiaFilm2.92014acteur
FistonFilm2.02014acteur
La Vie domestiqueFilm2.22013acteur
La Marque des anges - MiserereFilm4.32013acteur
Je suis supporter du StandardFilm2.72013acteur
Hotel NormandyFilm2.22013acteur
TurfFilm3.62012Christineacteur
La Clinique de l'amour !Film2.82012acteur
Les Vacances de DucobuFilm2.92012acteur
On ne choisit pas sa familleFilm2.12011acteur
L'Elève DucobuFilm3.72011acteur
MumuFilm2.72010acteur
L'ArnacoeurFilm4.22010acteur
L'AutreFilm2.82009acteur
Dans ParisFilm2.82006acteur
La Boîte noireFilm2.42005acteur
Sans elle...Film3.12003acteur
Peau de cochonFilm3.32005acteur
Les Filles, personne s'en méfieFilm2.82003acteur
Ah ! si j'étais richeFilm3.12002acteur
A dix minutes de nulle partFilm2.9-acteur
RestauratecFilm3.3-acteur
ValparaisoFilm3.2-acteur
Le Divin enfantFilm3.0-acteur
Au bas de l'échelleFilm4.7-acteur
Crimes parfaitsSérie2.02017Adèle Lacombesacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Héléna Noguerra : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Héléna Noguerra : 2

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher