Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hélène de Fougerolles - Filmographie - Cine974

Hélène de Fougerolles

Hélène de Fougerolles, Cine974

Née le dimanche 25 février 1973 à Vannes, Morbihan (France)

Hélène Christine Marie Rigoine de Fougerolles, dite par convenance Hélène de Fougerolles, née le 25 février 1973 à Vannes, est une actrice française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.43

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Arrête ton cinéma !Film3.22015acteur
Sommeil blancFilm3.02009acteur
TricheuseFilm1.82009acteur
MutantsFilm2.12009acteur
Les Dents de la nuitFilm2.12008acteur
Sans état d'âmeFilm4.42007acteur
New délire, les aventures d'un Indien dans le show-bizFilm2.62007acteur
Pardonnez-moiFilm3.12006acteur
Les AristosFilm1.42006acteur
IncontrôlableFilm1.02006acteur
Les Gens honnêtes vivent en FranceFilm2.62005acteur
InnocenceFilm2.72005acteur
Le plus beau jour de ma vieFilm2.52005acteur
Ne quittez pas !Film2.92004acteur
Fanfan La TulipeFilm2.02003acteur
The SeaFilm3.22002acteur
Le RaidFilm1.32002acteur
Va savoirFilm3.52001acteur
Mortel transfertFilm2.52001acteur
La PlageFilm2.92000acteur
Que la lumiere soit!Film3.31998acteur
Assassin(s)Film2.81997acteur
La divine poursuiteFilm2.51997acteur
Chacun cherche son chatFilm3.01996acteur
Le péril jeuneFilm3.71995acteur
La Reine MargotFilm3.31994acteur
L'Histoire du garçon qui voulait qu'on l'embrasseFilm2.91994acteur
La Cité de la peurFilm3.91994Sandyacteur
Jeanne la Pucelle II - Les prisonsFilm3.11994acteur
Le Mari de LéonFilm3.01992acteur
Le ProfFilm2.5-acteur
Un café...l'additionFilm-1999acteur
De source sûreFilm3.1-acteur
Moi et ses exFilm3.02010acteur
MamanFilm3.02011acteur
Meurtres à StrasbourgFilm-2016acteur
Les Liens du CoeurFilm-2015acteur
Le Collier de MakokoFilm3.02011acteur
Si j'étais elleFilm3.0-acteur
Fausses innocencesFilm3.02009acteur
Des fleurs pour AlgernonFilm3.6-acteur
Lapin intégralFilm-2003acteur
The FallFilm-1999acteur
Papillon noirFilm4.1-acteur
Le Cheval de coeurFilm3.11996acteur
MamanFilm3.02011realisateur
Le Secret d'EliseSérie4.02016Françoise Marsyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Hélène de Fougerolles : 2,85
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hélène de Fougerolles : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher