Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hélène Vincent - Filmographie - Cine974

Hélène Vincent

Hélène Vincent, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.00

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mine de rienFilm-2019acteur
Hors NormesFilm3.02018Hélèneacteur
Grâce à DieuFilm3.82019Odile Debord, la mère de Françoisacteur
Garde alternéeFilm2.42017Mère de Sandrineacteur
KnockFilm3.92017La Veuve Ponsacteur
Le sens de la fêteFilm2.72017Avec la participation deacteur
Marie-FrancineFilm3.02016acteur
Le Petit LocataireFilm-2016acteur
Good luck AlgeriaFilm-2016acteur
SambaFilm3.72014acteur
Attila MarcelFilm3.52013acteur
Quelques heures de printempsFilm3.22012acteur
Les Petits ruisseauxFilm3.32010acteur
TrésorFilm1.42009acteur
Les IrréductiblesFilm2.12006acteur
Enfermés dehorsFilm2.92006acteur
ItinérairesFilm3.32006acteur
Saint-Jacques... La MecqueFilm2.52005acteur
Que faisaient les femmes pendant que l'homme marchait sur la lune ?Film2.92000acteur
Le Soleil au-dessus des nuagesFilm3.62001acteur
Antilles sur SeineFilm2.02000acteur
Ma vie en roseFilm2.91996acteur
BernieFilm3.61996acteur
Tom est tout seulFilm2.51995acteur
Des feux mal éteintsFilm3.01994acteur
Trois couleurs - BleuFilm3.31993acteur
Une journée chez ma mèreFilm2.51993acteur
Le Bal des casse-piedsFilm2.91992acteur
J'embrasse pasFilm3.21991acteur
DédéFilm3.01990acteur
La vie est un long fleuve tranquilleFilm3.61988acteur
Cocktail MolotovFilm2.71980acteur
Que la fête commenceFilm3.71975acteur
Le Premier étéFilm2.9-acteur
Les Maris, les femmes, les amantsFilm2.9-acteur
La Part du feuFilm2.7-acteur
Pierre et PaulFilm--acteur
De nouvelles viesFilm3.12004acteur
L'Instinct de l'angeFilm3.2-acteur
Les Chemins de l'exil ou les dernières années de Jean-Jacques RousseauFilm-1978acteur
L'AnnonceFilm--acteur
L'Ecole est finieFilm2.91979acteur
Le Montreur de boxeFilm3.01996acteur
La RésidenceFilm3.12010acteur
Les CamisardsFilm-1970acteur
Prison à domicileFilm2.91998acteur
35 kilos d'espoirFilm3.2-acteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Blanche Muiracteur
Les Rois MauditsSérie2.02005Dame Eliabel de Cressayacteur
Le Comte de Monte-CristoSérie3.01998Heloïse de Villefortacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hélène Vincent : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hélène Vincent : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher