Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henry Cavill - Filmographie - Cine974

Henry Cavill

Henry Cavill, Cine974

Né le jeudi 05 mai 1983 à Jersey, Royaume-Uni
#Sexy

Henry Cavill, né le 5 mai 1983 à Jersey, est un acteur britannique, principalement connu pour son celèbre rôle de Superman dans Man of Steel de Zack Snyder en 2013. 

Noter :

4.30 | 4 avis

Note globale : 3.74

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Mission: Impossible - FalloutFilm3.92018August Walkeracteur
Justice LeagueFilm3.82017Clark Kent / Supermanacteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Clark Kent / Supermanacteur
Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.EFilm4.52015acteur
Man of SteelFilm4.62013Clark Kent / Kal-Elacteur
Sans IssueFilm-2012Willacteur
Les ImmortelsFilm2.62011acteur
Whatever WorksFilm3.82009acteur
Stardust, le mystère de l'étoileFilm3.62007acteur
Tristan & YseultFilm3.42006acteur
Rose et CassandraFilm3.62005acteur
La Vengeance de Monte CristoFilm3.02002acteur
LagunaFilm--acteur
Justice League : Part 2Film--acteur
NomisFilm-2018Marshallacteur
Man of Steel 2Film--acteur
Sand CastleFilm--acteur
Blood CreekFilm1.9-acteur
Hellraiser: HellworldFilm1.8-acteur
Red Riding HoodFilm3.0-acteur
StrattonFilm-2016producteur
The WitcherSérie3.02019Geralt de Rivacteur
Les TudorsSérie4.02007Charles Brandon / Duque de Suffolkacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Henry Cavill : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Henry Cavill : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher