Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henry Czerny - Filmographie - Cine974

Henry Czerny

Henry Czerny, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Wedding NightmareFilm-2019Tonyacteur
RememberFilm-2016acteur
L'Agence tous risquesFilm3.52010acteur
FidoFilm2.42007acteur
La Panthère RoseFilm2.02006acteur
ChaosFilm2.92006acteur
L'Exorcisme d'Emily RoseFilm2.62005acteur
The Ice StormFilm2.91998acteur
Mission : ImpossibleFilm3.41996acteur
When night is fallingFilm3.71995acteur
Danger immédiatFilm2.91994acteur
The LimitFilm2.7-acteur
For HopeFilm--acteur
Bobby : seul contre tousFilm4.3-acteur
ExorcismFilm2.82000acteur
The Other HalfFilm-2016acteur
Pacte d'amourFilm--acteur
SupergirlSérie3.52015Winslow Schott Sr. / Toymanacteur
RevengeSérie4.02011Conrad Graysonacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Henry Czerny : 3,01
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Henry Czerny : 3,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher