Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henry Fonda - Filmographie - Cine974

Henry Fonda

Henry Fonda, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Poursuite infernaleFilm1.81946acteur
Vers sa destinéeFilm4.01939acteur
FedoraFilm3.02013acteur
Le Clan des irréductiblesFilm3.61970acteur
L'Etrangleur de BostonFilm4.01968acteur
Le Brigand bien-aiméFilm3.22008acteur
Sur la piste des MohawksFilm3.52003acteur
L'Inévitable catastropheFilm2.51978acteur
La Grande batailleFilm2.91978acteur
Le Toboggan de la mortFilm2.71977acteur
Mon nom est PersonneFilm2.81973Jack Beauregardacteur
Le SerpentFilm3.51973acteur
Le ReptileFilm3.81970acteur
Il était une fois dans l'OuestFilm2.01969acteur
Une vierge sur canapéFilm3.41965acteur
Première victoireFilm2.81965acteur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962acteur
Tempête à WashingtonFilm3.61962acteur
Le Jour le plus longFilm4.01962acteur
L'Homme aux colts d'orFilm4.01959acteur
12 hommes en colèreFilm4.51957acteur
Guerre et paixFilm3.91956acteur
Permission jusqu'à l'aubeFilm2.61955acteur
Le Retour de Frank JamesFilm3.21940acteur
Les Raisins de la colèreFilm2.01940acteur
Six destinsFilm2.51942acteur
MeteorFilm2.41979acteur
Le Mors aux dentsFilm2.8-acteur
Les 5 Hors-La-LoiFilm2.81968acteur
Les Feux du théâtreFilm-1958acteur
SpendthriftFilm--acteur
La Montagne des neuf SpencerFilm2.81963acteur
Aventure en LibyeFilm2.9-acteur
Police sur la villeFilm2.71968acteur
La Bataille des ArdennesFilm3.6-acteur
Un Coeur pris au piègeFilm3.5-acteur
Que le meilleur l'emporteFilm3.01964acteur
La Bataille de MidwayFilm3.5-acteur
The Male AnimalFilm3.0-acteur
La Maison du lacFilm3.81981Norman Thayer Jr.acteur
Le Faux CoupableFilm3.8-acteur
Yours, Mine and OursFilm3.1-acteur
Trop tard pour les hérosFilm3.0-acteur
Cité en feuFilm2.7-acteur
Les Gars du LargeFilm3.0-acteur
TentaculesFilm2.61977acteur
Guerre secrèteFilm3.1-acteur
Wanda NevadaFilm2.91979acteur
Le Poney rougeFilm2.71973acteur
Noces de cendresFilm2.91973acteur
La Classe américaineFilm4.0-acteur
The Alpha CaperFilm-1973acteur
Point limiteFilm4.01964acteur
Gros coup à Dodge CityFilm3.4-acteur
L'Homme en fuiteFilm2.81967acteur
Racines: Les nouvelles générationsSérie3.01979Colonel Frederick Warneracteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Henry Fonda : 3,16

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Henry Fonda : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher