Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henry Hathaway - Filmographie - Cine974

Henry Hathaway

Henry Hathaway, Cine974

Née le lundi 01 mars 1982 à France

Noémie Saglio, née le 1ᵉʳ mars 1982, est une réalisatrice et scénariste française. Créatrice, scénariste et réalisatrice de Connasse, une caméra cachée diffusée dans Le Grand Journal de Canal+ à compter de 2013, elle a réalisé ou co-réalisé plusieurs films comiques, parmi lesquels Toute première fois et Connasse...

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Impasse tragiqueFilm3.42013realisatrice
Prince ValiantFilm3.22008realisatrice
NiagaraFilm3.62006realisatrice
Le Carrefour de la mortFilm3.62004realisatrice
Peter IbbetsonFilm4.02003realisatrice
Le Cinquième commandoFilm2.41971realisatrice
Quand siffle la derniere balleFilm2.91971realisatrice
100 dollars pour un shérifFilm4.81970realisatrice
Cinq cartes à abattreFilm3.51968realisatrice
La Conquête de l'OuestFilm3.71962realisatrice
Le Grand SamFilm2.51960realisatrice
La Cité disparueFilm2.71957realisatrice
La Sorcière blancheFilm3.01953realisatrice
Quatorze heuresFilm2.71951realisatrice
La Rose noireFilm2.81950realisatrice
Le Porte-avions XFilm3.01944realisatrice
La Maison de la 92e RueFilm2.71945realisatrice
Le Jardin du diableFilm3.1-realisatrice
Nevada SmithFilm3.51966realisatrice
Le Plus Grand Cirque du mondeFilm3.11964realisatrice
Le Cercle infernalFilm3.0-realisatrice
La Glorieuse AventureFilm3.0-realisatrice
Ames à la merFilm3.3-realisatrice
Les Gars du LargeFilm3.0-realisatrice
13 Rue MadeleineFilm2.7-realisatrice
Les Sept VoleursFilm3.31960realisatrice
Les Quatre fils de Katie ElderFilm3.4-realisatrice
L'Ange perversFilm3.21964realisatrice
La Fureur des hommesFilm3.1-realisatrice
Le Grand SamFilm2.51960productrice
La Cité disparueFilm2.71957productrice
Nevada SmithFilm3.51966productrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Henry Hathaway : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher