Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henry Hathaway - Filmographie - Cine974

Henry Hathaway

Henry Hathaway, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Impasse tragiqueFilm3.42013realisateur
Prince ValiantFilm3.22008realisateur
NiagaraFilm3.62006realisateur
Le Carrefour de la mortFilm3.62004realisateur
Peter IbbetsonFilm4.02003realisateur
Le Cinquième commandoFilm2.41971realisateur
Quand siffle la derniere balleFilm2.91971realisateur
100 dollars pour un shérifFilm4.51970realisateur
Cinq cartes à abattreFilm3.51968realisateur
La Conquête de l'OuestFilm3.71962realisateur
Le Grand SamFilm2.51960realisateur
La Cité disparueFilm2.71957realisateur
La Sorcière blancheFilm3.01953realisateur
Quatorze heuresFilm2.71951realisateur
La Rose noireFilm2.81950realisateur
Le Porte-avions XFilm3.01944realisateur
La Maison de la 92e RueFilm2.71945realisateur
La Glorieuse AventureFilm3.0-realisateur
Ames à la merFilm3.3-realisateur
Les Gars du LargeFilm3.0-realisateur
13 Rue MadeleineFilm2.7-realisateur
Les Sept VoleursFilm3.31960realisateur
Les Quatre fils de Katie ElderFilm3.4-realisateur
L'Ange perversFilm3.21964realisateur
La Fureur des hommesFilm3.1-realisateur
Nevada SmithFilm3.51966realisateur
Le Jardin du diableFilm3.1-realisateur
Le Plus Grand Cirque du mondeFilm3.11964realisateur
Le Cercle infernalFilm3.0-realisateur
Le Grand SamFilm2.51960producteur
La Cité disparueFilm2.71957producteur
Nevada SmithFilm3.51966producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Henry Hathaway : 3,14

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher