Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Henry Thomas - Filmographie - Cine974

Henry Thomas

Henry Thomas, Cine974

Né le jeudi 09 septembre 1971 à San Antonio, Texas (Etats-Unis)

Henry Thomas est un acteur américain né le 9 septembre 1971 à San Antonio.

Noter :

3.00 | 6 avis

Note globale : 3.17

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Doctor SleepFilm3.52019Jack Torranceacteur
Ouija 2: les originesFilm2.12016acteur
Cher JohnFilm4.02010acteur
Rose et CassandraFilm3.62005acteur
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
Gangs of New YorkFilm3.82002Johnnyacteur
Autour de LucyFilm2.62002acteur
Les cavaliers de la mort (TV)Film-2001acteur
The QuickieFilm3.02001acteur
De si jolis chevauxFilm2.72001acteur
Suicide KingsFilm3.31999acteur
Légendes d'automneFilm3.81995acteur
ValmontFilm2.91989acteur
Besoin d'amourFilm2.91984acteur
E.T. l'extra-terrestreFilm4.71982Elliotacteur
A Taste for KillingFilm--acteur
Suffering Man's CharityFilm3.22007acteur
Cloak & daggerFilm3.0-acteur
FeverFilm--acteur
DreamkatcherFilm-2020acteur
Girl In The BunkerFilm-2018acteur
Hijacking HollywoodFilm--acteur
Indictment : The McMartin TrialFilm3.0-acteur
JessieFilm2.92017acteur
Curse of the Starving ClassFilm3.0-acteur
The Great RaceFilm-2017acteur
DésolationFilm1.7-acteur
Visiteurs extraterrestresFilm3.5-acteur
Big SurFilm-2012acteur
BombshellFilm--acteur
The Last RideFilm3.12011acteur
Cavale aux portes de l'enferFilm2.4-acteur
ShootFilm2.22009acteur
Dead BirdsFilm2.5-acteur
Derrière le mensongeFilm--acteur
Honey babyFilm3.02005acteur
Niagara, NiagaraFilm3.01997acteur
The Hard EasyFilm3.1-acteur
A good babyFilm-2000acteur
Psychose IVFilm2.71990acteur
Sea CrimesFilm2.82002acteur
Not Quite HollywoodFilm2.7-acteur
Le Secret du LacFilm2.91986acteur
Briar patchFilm2.92001acteur
The Last Sin EaterFilm-2006acteur
Moby DickFilm2.8-acteur
Le Prix de la tyrannieFilm-1994acteur
L'Homme dans l'ombreFilm3.0-acteur
StargirlSérie3.02020Dr. Mid-Niteacteur
The Haunting of Hill HouseSérie4.02018Hugh jeuneacteur
Sons of LibertySérie4.02015John Adamsacteur
BetrayalSérie3.02013T.J. Karstenacteur
MentalistSérie4.02008Tommy Lisbonacteur
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Robert Fornoyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Henry Thomas : 3,02

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Henry Thomas : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Henry ThomasHenry Thomas

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher