Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Herbert Lom - Filmographie - Cine974

Herbert Lom

Herbert Lom, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Tueurs de damesFilm3.82014acteur
Les Forbans de la nuitFilm4.01950acteur
Allan Quatermain et les mines du roi SalomonFilm2.31986acteur
The Dead ZoneFilm3.61984acteur
A la recherche de la Panthère roseFilm2.61983acteur
Le Manoir des fantasmesFilm2.81979acteur
Quand la Panthère rose s'emmêleFilm3.01977acteur
Dix petits nègresFilm2.31974acteur
Quand l'inspecteur s'emmêleFilm3.31965acteur
Le Trésor du lac d'argentFilm3.01962acteur
Le CidFilm3.81961acteur
SpartacusFilm4.01961acteur
Guerre et paixFilm3.91956acteur
La Salamandre d'orFilm2.81950acteur
State SecretFilm-1950acteur
La Rose noireFilm2.81950acteur
Service secret contre bombe atomiqueFilm3.01946acteur
Les ailes brûléesFilm-1948acteur
L'Héritier de la Panthère RoseFilm2.4-acteur
99 femmesFilm3.0-acteur
Tueurs au karatéFilm3.0-acteur
Skeleton CoastFilm2.9-acteur
La Belle des îlesFilm2.9-acteur
L'AsileFilm3.2-acteur
Détective comme BogartFilm3.0-acteur
Dix petits indiensFilm3.0-acteur
L'EmbrouilleFilm2.8-acteur
Le dépravé - Dorian GrayFilm3.0-acteur
The Pope must dieFilm--acteur
The Dark TowerFilm--acteur
La Malédiction de la Panthère roseFilm3.51978acteur
Le Démon est mauvais joueurFilm2.9-acteur
And Now the Screaming StartsFilm3.11973acteur
Le Fantôme de l'OpéraFilm3.11962acteur
Les Nuits de DraculaFilm2.7-acteur
Dual AlibiFilm--acteur
Pancho VillaFilm2.71968acteur
Un Hold-Up extraordinaireFilm3.1-acteur
L'Homme à démasquerFilm--acteur
Wernher von BraunFilm-1960acteur
Passeport pour la honteFilm--acteur
Hotel ReserveFilm3.0-acteur
Le Retour de la Panthère roseFilm3.0-acteur
Une femme disparaîtFilm3.0-acteur
Mr. TopazeFilm2.91961acteur
Le Fils de la panthère roseFilm2.11993acteur
Cuadecuc, vampirFilm-1970acteur
La rivière de la mortFilm2.51989acteur
L'Ile mystérieuseFilm3.1-acteur
Opération MarrakechFilm3.0-acteur
Danger : planète inconnueFilm2.8-acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Herbert Lom : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher