Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hilary Swank - Filmographie - Cine974

Hilary Swank

Hilary Swank, Cine974

Née le mardi 30 juillet 1974 à Lincoln, Nebraska (Etats-Unis)

Hilary Swank est une actrice américaine née le 30 juillet 1974 à Lincoln. Elle a été remarquée pour son interprétation de Teena Brandon dans Boys Don't Cry de Kimberly Peirce, et de Maggie Fitzgerald... 

Noter :

2.00 | 1 avis

Note globale : 3.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The HuntFilm2.52020Athenaacteur
Logan LuckyFilm3.72017Sarah Graysonacteur
The HomesmanFilm3.62014acteur
Happy New YearFilm4.02011acteur
La LocataireFilm3.02011acteur
ConvictionFilm3.82011acteur
AmeliaFilm2.32010acteur
P.S. I Love YouFilm4.02007acteur
Les ChâtimentsFilm2.32007acteur
Ecrire pour existerFilm3.62007acteur
Le Dahlia noirFilm2.52006acteur
Million Dollar BabyFilm4.42005acteur
11 : 14 onze heures quatorzeFilm3.52004acteur
FusionFilm4.02003acteur
InsomniaFilm3.52002acteur
IntuitionsFilm-2001acteur
Boys Don't CryFilm3.81999acteur
Miss Karaté KidFilm2.41994acteur
FanglandFilm2.82007acteur
HeartwoodFilm-1998acteur
Hollywood PeopleFilm2.41997acteur
Mary and MarthaFilm--acteur
Les Enfants du diableFilm2.61996acteur
De l'autre côté de l'amourFilm-1993acteur
What They HadFilm3.12018acteur
I Am MotherFilm4.42019acteur
KounterfeitFilm2.9-acteur
L'Affaire du collierFilm3.5-acteur
SparkFilm--acteur
Le Second souffleFilm4.0-acteur
On native soilFilm2.9-acteur
Buffy, tueuse de vampiresFilm1.6-acteur
Red DustFilm3.32004acteur
Birds of AmericaFilm-2008acteur
Iron Jawed AngelsFilm3.0-acteur
AwaySérie-2019Emma Loganacteur
TrustSérie4.02018Gail Gettyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hilary Swank : 3,22

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hilary Swank : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher