Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hill Harper - Filmographie - Cine974

Hill Harper

Hill Harper, Cine974

Né le mardi 17 mai 1966 à Iowa City, Iowa (États-Unis)

Hill Harper est un acteur américain, né le 17 mai 1966 à Iowa City, dans l'Iowa aux États-Unis.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.28

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Interview avec DieuFilm3.22018Gary
Seul contre tousFilm4.02015
Un voisin trop parfaitFilm4.12015
Gangsta CopFilm3.72000
The Skulls, société secrèteFilm2.22000
He Got GameFilm3.22000
BelovedFilm4.71999
Le NeveuFilm3.21998
Get on the BusFilm3.61997
America BrownFilm-2003
Flora et les siensFilm4.01998
Hav PlentyFilm--
Park DayFilm-1998
Loving JezebelFilm-1999
En eaux troublesFilm3.0-
Mon étoile solaireFilm3.82019Lester Barnes
ConstellationFilm-2007
Parts Per BillionFilm2.4-
PremiumFilm-2006
Pumpkinhead II : Blood WingsFilm2.71994
Les Couleurs du destinFilm3.9-
Ghetto PlainsmanFilm-2017
30 daysFilm--
DestinedFilm-2016
Stonehenge ApocalypseFilm2.1-
1982Film3.12013
Steel le Justicier d'AcierFilm2.6-
The VolunteerFilm-2013
ZoomanFilm3.1-
A Good Man Is Hard to FindFilm3.12007
Mama, I Want to Sing !Film3.12006
The BreedFilm1.8-
Good DoctorSérie4.82017Dr. Marcus Andrews
LimitlessSérie4.02015Boyle
Covert AffairsSérie4.02010Calder Michaels
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Sheldon Hawkes
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Darnell
La 13ème dimensionSérie3.02002John Woodrell
The CourtSérie3.02002Christopher Bell
City of AngelsSérie3.02000Dr Wesley Williams

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hill Harper : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hill Harper : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher