Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hill Harper - Filmographie - Cine974

Hill Harper

Hill Harper, Cine974

Né le mardi 17 mai 1966 à Iowa City, Iowa (États-Unis)

Hill Harper est un acteur américain, né le 17 mai 1966 à Iowa City, dans l'Iowa aux États-Unis.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Interview avec DieuFilm-2018Garyacteur
Seul contre tousFilm4.02015acteur
Un voisin trop parfaitFilm3.82015acteur
The Skulls, société secrèteFilm2.22000acteur
Gangsta CopFilm3.72000acteur
He Got GameFilm3.22000acteur
BelovedFilm3.41999acteur
Le NeveuFilm3.21998acteur
Get on the BusFilm3.61997acteur
Steel le Justicier d'AcierFilm2.6-acteur
1982Film3.12013acteur
ZoomanFilm3.1-acteur
The VolunteerFilm-2013acteur
A Good Man Is Hard to FindFilm3.12007acteur
The BreedFilm1.8-acteur
Mama, I Want to Sing !Film3.12006acteur
America BrownFilm-2003acteur
Hav PlentyFilm--acteur
Flora et les siensFilm3.11998acteur
Park DayFilm-1998acteur
Loving JezebelFilm-1999acteur
Mon étoile solaireFilm-2019Lester Barnesacteur
En eaux troublesFilm3.0-acteur
Parts Per BillionFilm2.4-acteur
ConstellationFilm-2007acteur
PremiumFilm-2006acteur
Les Couleurs du destinFilm3.9-acteur
Pumpkinhead II : Blood WingsFilm2.71994acteur
30 daysFilm--acteur
Ghetto PlainsmanFilm-2017acteur
Stonehenge ApocalypseFilm2.1-acteur
DestinedFilm-2016acteur
Good DoctorSérie4.82017Dr. Marcus Andrewsacteur
LimitlessSérie4.02015Boyleacteur
Covert AffairsSérie4.02010Calder Michaelsacteur
Les Experts : ManhattanSérie3.02004Sheldon Hawkesacteur
FBI : opérations secrètesSérie2.02003Darnellacteur
La 13ème dimensionSérie3.02002John Woodrellacteur
The CourtSérie3.02002Christopher Bellacteur
City of AngelsSérie3.02000Dr Wesley Williamsacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hill Harper : 3,06

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hill Harper : 3,35

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher