Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hippolyte Girardot - Filmographie - Cine974

Hippolyte Girardot

Hippolyte Girardot, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The French DispatchFilm-2020acteur
Je ne rêve que de vousFilm-2019Léon Blumacteur
L'Île aux chiensFilm-2018Bossacteur
Les Fantomes d'IsmaëlFilm-2017acteur
La Reine garçonFilm-2015acteur
Benoît Brisefer : les Taxis RougesFilm-2014acteur
A la vieFilm-2014acteur
Coucou nous voilàFilm3.02014acteur
Bird PeopleFilm2.92014acteur
KidonFilm2.02014acteur
Aimer, boire et chanterFilm2.12014acteur
Qui voilà ?Film-2010acteur
Le CapitalFilm-2012acteur
Vous n'avez encore rien vuFilm2.52012acteur
Les Saveurs du palaisFilm3.32012acteur
À cœur ouvertFilm2.52012acteur
La ConquêteFilm2.92011acteur
La LisièreFilm2.62010acteur
Dernier étage, gauche, gaucheFilm2.72010acteur
Les mains en l'airFilm2.42010acteur
Yuki & NinaFilm2.82009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Espion(s)Film2.32009acteur
Plus tard tu comprendras (TV)Film2.32009acteur
Caos CalmoFilm3.12008acteur
Le Crime est notre affaireFilm3.32008acteur
Un conte de NoëlFilm3.12008acteur
Le voyage du ballon rougeFilm2.62008acteur
Où avais-je la tête ?Film2.62008acteur
L'InvitéFilm1.92007acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
Je pense à vousFilm1.62006acteur
Lady ChatterleyFilm2.72006acteur
Le PressentimentFilm2.12005acteur
Un anFilm2.52006acteur
Paris, je t'aimeFilm3.42006acteur
IncontrôlableFilm0.72006acteur
La MoustacheFilm1.92005acteur
Trois couples en quête d'orageFilm2.72003acteur
Rois & reineFilm3.22004acteur
ModiglianiFilm3.22004acteur
Mariage et conséquencesFilm2.92004acteur
Nos amis les flicsFilm1.82004acteur
Léo en jouant "Dans la compagnie des hommes"Film3.12004acteur
Le Tango des RashevskiFilm3.22002acteur
Vive la République !Film2.71997acteur
La CibleFilm2.41997acteur
Le Bel été 1914Film3.11996acteur
Les PatriotesFilm3.51994acteur
Le parfum d'YvonneFilm3.01994acteur
Toxic affairFilm2.21993acteur
Après l'amourFilm2.91992acteur
L'Affaire WallraffFilm3.01991acteur
Un monde sans pitiéFilm3.51989acteur
Les Pyramides bleuesFilm2.81987acteur
Manon des SourcesFilm4.01986acteur
Descente aux enfersFilm2.71986acteur
Suivez mon regardFilm3.01986acteur
L'Amour ou presqueFilm2.91985acteur
Fort SaganneFilm3.11984acteur
Prénom CarmenFilm3.11984acteur
Inspecteur la bavureFilm-1980acteur
La Chartreuse de ParmeFilm3.2-acteur
Le Bon PlaisirFilm2.8-acteur
L'Aurore BoréaleFilm3.32012acteur
L'oiseau rareFilm2.72001acteur
La Femme de JeanFilm3.0-acteur
Un Virus au ParadisFilm3.02003acteur
Les Enfants d'abordFilm3.0-acteur
La Fille de l'airFilm2.51992acteur
Lanester (TV)Film3.3-acteur
Confessions d'un barjoFilm2.81992acteur
Poil de Carotte à la recherche du bonheurFilm2.9-acteur
La Boîte à imagesFilm3.02005acteur
Le Destin de JulietteFilm3.11982acteur
La Rupture (TV)Film3.32012acteur
La FaceFilm2.92015acteur
Si j'étais elleFilm3.0-acteur
Le piègeFilm2.4-acteur
Les Robins des pauvresFilm3.62011acteur
Yuki & NinaFilm2.82009realisateur
ThanksgivingSérie3.02019L'homme de Mobunacteur
A l'intérieurSérie3.02019Raphaël Santiacteur
Capitaine MarleauSérie4.02015Pierre Claudelacteur
LanesterSérie3.02014Vincent Gerhardtacteur
La Collection écrire pour... Le Jeu des 7 FamillesSérie3.02013Jacquesacteur
La Chartreuse de ParmeSérie3.02012Comte Moscaacteur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Marc de Brayacteur
Vénus et ApollonSérie3.02005Romainacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hippolyte Girardot : 2,76

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hippolyte Girardot : 3,25

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher