Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Holly Aird - Filmographie - Cine974

Holly Aird

Holly Aird, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
PossessionFilm3.22002acteur
The CriminalFilm2.92001acteur
Envole-moiFilm3.41998acteur
Carton jauneFilm2.91997acteur
Amour & conséquencesFilm2.62005Mollyacteur
Intimate RelationsFilm3.01996acteur
Page EightFilm3.1-acteur
Monday MondaySérie3.02009Alyson Cartmellacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Holly Aird : 3,01

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Holly Aird : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher