Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Holly Hunter - Filmographie - Cine974

Holly Hunter

Holly Hunter, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Les Indestructibles 2Film3.92018Hélène Parr / Elastigirlacteur
Song To SongFilm-2017acteur
Batman v Superman : l’Aube de la JusticeFilm4.42016Sénatrice Finchacteur
ManglehornFilm-2015acteur
Searching for Debra WingerFilm2.72005acteur
Les Ex de mon mecFilm1.62005acteur
Les IndestructiblesFilm3.32004acteur
ThirteenFilm3.42003acteur
Time CodeFilm3.22001acteur
Ce que je sais d'elle... d'un simple regardFilm3.02000acteur
O'BrotherFilm3.82000acteur
D'une vie à l'autreFilm2.81999acteur
Une vie moins ordinaireFilm3.01997acteur
CrashFilm-1996acteur
CopycatFilm2.91996acteur
Week-end en familleFilm3.61996acteur
La FirmeFilm3.21993acteur
La Leçon de pianoFilm3.91993acteur
Ce cher intrusFilm3.21991acteur
AlwaysFilm3.01990acteur
Broadcast NewsFilm2.81988acteur
Arizona JuniorFilm3.31987acteur
Sang pour sangFilm3.81985acteur
Swing ShiftFilm2.9-acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
Harlan County WarFilm--acteur
End of the LineFilm2.81987acteur
ParadiseFilm-2013acteur
Crazy in LoveFilm--acteur
Colère en LouisianeFilm2.91987acteur
Miss FirecrackerFilm--acteur
De leurs propres ailesFilm-2012acteur
Complot meurtrier contre une pom-pom girlFilm3.0-acteur
LevityFilm3.0-acteur
The Big WhiteFilm2.7-acteur
WeightlessFilm--acteur
Animal BehaviorFilm--acteur
SpielbergFilm-2017acteur
JackieFilm3.1-acteur
The Big SickFilm-2017acteur
Jesus' SonFilm3.4-acteur
Moonlight MileFilm2.9-acteur
Roe vs. WadeFilm--acteur
When Billie Beat BobbyFilm--acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Holly Hunter : 3,15

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher