Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Howard Duff - Filmographie - Cine974

Howard Duff

Howard Duff, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.15

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Cité sans voilesFilm3.91948
La 5e victimeFilm3.32003
Sens uniqueFilm3.21987
Kramer contre KramerFilm3.91980
Les Démons de la libertéFilm3.81947
Too much sunFilm2.9-
Garçonnière pour quatreFilm2.81962
TanganyikaFilm3.0-
Entrée illégaleFilm--
Settle the ScoreFilm--
Le Chat connaît l'assassinFilm3.1-
Le Monstre du placardFilm3.1-
MagnumSérie3.01980Thomas Magnum II
Les Rues de San FranciscoSérie3.01972Larry Dobbs

Note moyenne des films dans lesquels a joué Howard Duff : 3,3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Howard Duff : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher