Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hubert Deschamps - Filmographie - Cine974

Hubert Deschamps

Hubert Deschamps, Cine974

Né le jeudi 13 septembre 1923
Décédé le mercredi 30 décembre 1998 à

Hubert Deschamps est un acteur français, né le 13 septembre 1923 à Paris 7ᵉ, ville où il est mort le 29 décembre 1998 dans le 1ᵉʳ arrondissement.

Noter :

5.00 | 67 avis

Note globale : 4.07

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Voyage a ParisFilm2.82000acteur
Bonjour l'angoisseFilm2.71988acteur
Corps z'a corpsFilm2.71988acteur
Adieu blaireauFilm2.51985acteur
Tranches de vieFilm2.41985acteur
L'Eté prochainFilm2.91985acteur
Garçon !Film3.11983acteur
Ca va pas être tristeFilm2.81983acteur
Prends ton passe-montagne, on va à la plageFilm2.71983acteur
Ca va faire mal !Film2.61982acteur
Les Sous-doués en vacancesFilm1.91982acteur
L'Amour trop fortFilm2.91981acteur
Inspecteur la bavureFilm3.41980acteur
La BanquièreFilm4.31980acteur
Les sous-douésFilm4.01980acteur
Le Roi et l'oiseauFilm4.01980acteur
Démons de midiFilm5.01979acteur
Rue du Pied de GrueFilm-1979acteur
Coup de têteFilm4.71979acteur
BartlebyFilm3.01978acteur
Tendre pouletFilm3.31978acteur
ChobizenesseFilm3.11975acteur
Le MagnifiqueFilm3.41973acteur
Les Bons vivantsFilm3.61965acteur
Les CopainsFilm3.51965acteur
Les BarbouzesFilm3.81964acteur
Un Monsieur de compagnieFilm2.91964acteur
Des pissenlits par la racineFilm2.71964acteur
Zazie dans le métroFilm4.31960acteur
BobosseFilm3.01959acteur
Les MotardsFilm3.21959acteur
Ascenseur pour l'échafaudFilm4.71958acteur
A pied, à cheval et en voitureFilm2.81957acteur
Courte têteFilm2.71956acteur
Le Dimanche de la vieFilm3.0-acteur
Les Bonnes CausesFilm3.71963acteur
Pourquoi pas nous ?Film2.6-acteur
Sérieux comme le plaisirFilm2.9-acteur
Les ImpuresFilm2.7-acteur
JanineFilm2.91962acteur
Bertrand coeur de lionFilm3.0-acteur
Mona et moiFilm3.0-acteur
Le feu folletFilm4.0-acteur
Les Surdoués de la première compagnieFilm3.3-acteur
Tous ceux qui tombentFilm-1962acteur
La ZizanieFilm2.9-acteur
L'Affaire Nina B.Film2.91961acteur
Les Durs à cuireFilm2.7-acteur
L'Inconnu dans la maisonFilm3.1-acteur
Les Mille et une nuitsFilm-1999acteur
Zig ZigFilm2.8-acteur
La Marraine de CharleyFilm3.0-acteur
Le Serment d'HeidelbergFilm-1981acteur
La Gueule ouverteFilm3.5-acteur
C'est dur pour tout le mondeFilm2.9-acteur
Le trio infernalFilm3.1-acteur
Soldat Duroc, ça va être ta fêteFilm3.1-acteur
Association de malfaiteursFilm3.3-acteur
La Chance et l'amourFilm3.0-acteur
French CancanFilm3.7-acteur
Trop jolies pour être honnêtesFilm2.9-acteur
L'Affaire TournesolFilm3.01964acteur
Un Bon petit diableFilm2.7-acteur
Tintin et l'affaire Tournesol (tv)Film2.81964acteur
Salut, j'arriveFilm3.0-acteur
San-Antonio ne pense qu'à çaFilm2.61981acteur
T'inquiète pas, ça se soigneFilm2.8-acteur
Gross ParisFilm3.11974acteur
Les SurmenésFilm3.1-acteur
Le Travail c'est la liberteFilm--acteur
Le Mâle du siècleFilm2.81974acteur
A deux minutes prèsFilm2.9-acteur
Vive le fricFilm--acteur
Na !Film-1972acteur
A notre regrettable épouxFilm2.8-acteur
Les GaspardsFilm3.3-acteur
Jean de la Tour miracleFilm3.01967acteur
Le Petit Claus et le Grand ClausFilm-1964acteur
La Corde raideFilm3.2-acteur
Moi et les hommes de quarante ansFilm3.0-acteur
A toi de faire... mignonneFilm2.81963acteur
La Millième fenêtreFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hubert Deschamps : 3,13

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher