Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugh Dancy - Filmographie - Cine974

Hugh Dancy

Hugh Dancy, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.36

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Late NightFilm3.82019Charlie Fain acteur
Cinquante Nuances plus sombresFilm3.62017acteur
Martha Marcy May MarleneFilm3.52012acteur
Oh My God !Film3.62011acteur
AdamFilm3.62010acteur
Confessions d'une accro du shoppingFilm2.82009acteur
Basic instinct 2Film3.02006acteur
Shooting DogsFilm3.82006acteur
Ella au pays enchantéFilm3.02005acteur
Le Roi ArthurFilm2.52004acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
Young blades, la jeunesse des Trois MousquetairesFilm2.72001acteur
Amour interditFilm3.22003acteur
Lettre ouverte à Jane AustenFilm3.62007acteur
Our Idiot BrotherFilm3.1-acteur
Le Temps d'un étéFilm2.8-acteur
Le Monde magique d'OzFilm2.7-acteur
TempoFilm2.7-acteur
CoachFilm3.1-acteur
The Wildest Dream: Conquest of EverestFilm3.0-acteur
Savage GraceFilm3.4-acteur
Down and Dirty PicturesFilm--acteur
Deadline GallipoliSérie3.02014Bartlettacteur
Elizabeth ISérie4.02005Robert Devereuxacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugh Dancy : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Hugh Dancy : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher