Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugh Wilson - Filmographie - Cine974

Hugh Wilson

Hugh Wilson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Première sortieFilm3.32000acteur
Un ange gardien pour TessFilm2.41994acteur
Première sortieFilm3.32000realisateur
Le Club des exFilm3.41997realisateur
Un ange gardien pour TessFilm2.41994realisateur
Police AcademyFilm3.71984realisateur
Allô, la police ?Film2.7-realisateur
La Pie VoleuseFilm2.9-realisateur
Rustlers' RhapsodyFilm1.0-realisateur
SouthieFilm-1998producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugh Wilson : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher