Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Hugh Wilson - Filmographie - Cine974

Hugh Wilson

Hugh Wilson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.79

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Première sortieFilm3.32000acteur
Un ange gardien pour TessFilm2.41994acteur
Première sortieFilm3.32000realisateur
Le Club des exFilm3.41997realisateur
Un ange gardien pour TessFilm2.41994realisateur
Police AcademyFilm3.71984realisateur
La Pie VoleuseFilm2.9-realisateur
Rustlers' RhapsodyFilm1.0-realisateur
Allô, la police ?Film2.7-realisateur
SouthieFilm-1998producteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Hugh Wilson : 2,79

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher