Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Iain Glen - Filmographie - Cine974

Iain Glen

Iain Glen, Cine974

Né le samedi 24 juin 1961 à Edimbourg (Grande-Bretagne)

Iain Glen est un acteur britannique, né le 24 juin 1961 à Édimbourg. Il a remporté l'Ours d'argent du meilleur acteur en 1990 pour son rôle dans Silent Scream.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.82

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Resident Evil: The Final ChapterFilm3.72016acteur
Kick-Ass 2Film3.32013acteur
Resident Evil: RetributionFilm2.22012acteur
La Dame de ferFilm3.02012acteur
Harry BrownFilm3.42011acteur
Resident Evil : ExtinctionFilm2.52007acteur
La Dernière légionFilm2.02007acteur
Kingdom of HeavenFilm3.52005acteur
Man to ManFilm3.02005acteur
Resident Evil : ApocalypseFilm3.52004acteur
L'âme en jeuFilm3.32004acteur
DarknessFilm2.62002acteur
Lara Croft : Tomb raiderFilm5.02001acteur
Aux sources du NilFilm3.31990acteur
Gorilles dans la brumeFilm3.61989acteur
ParanoidFilm2.12000acteur
Mrs Ratcliffe's RevolutionFilm3.12006acteur
Paris by NightFilm--acteur
Opération Eye in the SkyFilm-2015acteur
CarlaFilm--acteur
Tara RoadFilm2.52005acteur
ImpactFilm3.0-acteur
The Bad Education MovieFilm2.92015acteur
Small Engine RepairFilm--acteur
Game of Thrones: The Last WatchFilm4.52019acteur
Painted LadyFilm3.01997acteur
The Young AmericansFilm2.8-acteur
La Papesse JeanneFilm3.2-acteur
Rosencrantz et Guildenstern sont mortsFilm3.6-acteur
Henry IV, part 2Film3.1-acteur
Game of ThronesSérie5.02011Jorah Mormontacteur
Le Journal d'Anne FrankSérie4.02008Otto Frankacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Iain Glen : 3,14

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Iain Glen : 4,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher