Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian Anthony Dale - Filmographie - Cine974

Ian Anthony Dale

Ian Anthony Dale, Cine974

Né le samedi 03 juillet 1976 à Saint Paul
#Sexy

Ian Anthony Dale est un acteur américain.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.38

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Very Bad TripFilm5.02009acteur
Sans plus attendreFilm3.62008acteur
TekkenFilm2.2-acteur
XOXOFilm-2016acteur
Mr. 3000Film3.02004acteur
SalvationSérie4.02017Harris Edwardsacteur
First MurderSérie4.02014Jim Kotoacteur
Dr Emily OwensSérie4.02012Dr. Kyle Putnamacteur
Hart Of DixieSérie4.02011Henry Daltonacteur
Mortal Kombat: LegacySérie3.02011Scorpionacteur
The EventSérie4.02010Simon Leeacteur
Day BreakSérie3.02006Dét. Christopher Choiacteur
SurfaceSérie3.02005Davis Leeacteur
North Shore : hôtel du PacifiqueSérie2.02004Garrett Haynesacteur
FastlaneSérie2.02002Jackson Yuacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian Anthony Dale : 3,45
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ian Anthony Dale : 3,3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher