Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian McShane - Filmographie - Cine974

Ian McShane

Ian McShane, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.14

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
John Wick 3Film4.32019Winstonacteur
HellboyFilm3.12019le professeur Trevor "Broom" Bruttenholmacteur
John Wick 2Film3.92017acteur
Grimsby - Agent trop spécialFilm2.62016acteur
John WickFilm4.52014acteur
HerculeFilm2.62014Amphariosacteur
Jack le chasseur de géantsFilm4.02013acteur
Blanche-Neige et le chasseurFilm3.42012acteur
Pirates des Caraïbes : la Fontaine de JouvenceFilm3.72011acteur
L'Apprenti SorcierFilm-2010acteur
PerformanceFilm2.81970acteur
CoralineFilm4.52009acteur
Course à la mortFilm2.92008acteur
Kung Fu PandaFilm4.02008acteur
A la croisée des mondes : la boussole d'orFilm2.82007acteur
Les Portes du tempsFilm1.92007acteur
Hot RodFilm3.12007acteur
Shrek le troisièmeFilm3.12007acteur
ScoopFilm3.62006acteur
Cody Banks : agent secretFilm1.92003acteur
Sexy BeastFilm3.12001acteur
SurexposéFilm2.71983acteur
Nine LivesFilm3.0-acteur
White GoodsFilm--acteur
Le Cas 39Film3.0-acteur
44 Inch ChestFilm4.3-acteur
The Man On Carrion RoadFilm--acteur
Le Voyage de la peurFilm3.1-acteur
Bollywood QueenFilm3.12002acteur
The last of sheilaFilm3.2-acteur
The Wild and the willingFilm-1962acteur
Salsa FuryFilm3.2-acteur
La Cible hurlanteFilm3.11972acteur
Mardi, c'est donc la BelgiqueFilm3.1-acteur
Pussycat, Pussycat, I Love YouFilm3.0-acteur
Le PirateFilm3.21978acteur
La Bataille d'AngleterreFilm3.4-acteur
The Murders in the Rue MorgueFilm3.0-acteur
We Are MarshallFilm3.7-acteur
Jésus de NazarethFilm4.0-acteur
La 13ème dimensionSérie3.02002Dr Chandleracteur
Une fille à scandalesSérie3.01995Leland Banksacteur
Deux flics à MiamiSérie2.01984Général Manuel Borbonacteur
Racines (1977)Série4.01977Eric Russellacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian McShane : 3,28
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ian McShane : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher