Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ian Thompson - Filmographie - Cine974

Ian Thompson

Ian Thompson, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Journal d'un Dégonflé : ça fait suer !Film3.12012acteur
Destination Finale 5Film3.32011acteur
Seule face à l'injusticeFilm3.02008acteur
Soeurs malgré ellesFilm4.02011acteur
Comme chiens et chats - La Revanche de Kitty GaloreFilm-2010acteur
X-Men Origins: WolverineFilm4.02009acteur
Les PassagersFilm2.22009acteur
Frankie & AliceFilm3.6-acteur
A Village AffairFilm3.21994acteur
HelenFilm3.02009acteur
Viens avec moiFilm-2015acteur
Agnes BrowneFilm3.3-acteur
Wind ChillFilm2.5-acteur
Dr. Dolittle 5Film2.5-acteur
The All TogetherFilm--acteur
Une Maîtresse dans les Bras, une Femme sur le DosFilm4.0-acteur
Tales from HollywoodFilm--acteur
Amicalement vôtreSérie3.01971Vasileacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ian Thompson : 3,21

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ian Thompson : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher