Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ida Lupino - Filmographie - Cine974

Ida Lupino

Ida Lupino, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.60

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Femme aux cigarettesFilm3.52008acteur
Le Vaisseau fantômeFilm3.51941acteur
La 5e victimeFilm3.32003acteur
Peter IbbetsonFilm4.02003acteur
Le Dernier BagarreurFilm3.11972acteur
Le Grand couteauFilm3.21955acteur
La Grande évasionFilm3.91941acteur
Une femme dangereuseFilm3.41940acteur
La Péniche de l'amourFilm2.81942acteur
L'Empreinte du loup solitaireFilm3.0-acteur
Artistes et modelesFilm--acteur
La Vie passionnée des soeurs BrontëFilm3.11946acteur
Remerciez votre bonne étoileFilm3.01943acteur
The Strangers in 7AFilm-1972acteur
La Pluie du diableFilm2.3-acteur
Le Voyage de la peurFilm3.01953realisateur
OutrageFilm3.01950realisateur
Le Dortoir des angesFilm3.1-realisateur
La Quatrième dimensionSérie4.01959realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ida Lupino : 3,2

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ida Lupino : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher