Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Idina Menzel - Filmographie - Cine974

Idina Menzel

Idina Menzel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine des neiges 2Film3.72019Elsaacteur
Ralph 2.0Film3.82018Elsaacteur
La Reine des neigesFilm3.02013Elsaacteur
Il était une foisFilm4.02007Nancy Tremaineacteur
Demande à la poussièreFilm2.52006acteur
RentFilm3.62005acteur
La Reine Des Neiges - Une fête givréeFilm3.82015acteur
CinderellaFilm-2021Evelynacteur
Dans un autre monde : Les coulisses de La Reine Des Neiges 2Série3.02020Elsaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Idina Menzel : 3,49

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Idina Menzel : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher