Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Idina Menzel - Filmographie - Cine974

Idina Menzel

Idina Menzel, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.24

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Reine des neiges 2Film1.22019Elsaacteur
Ralph 2.0Film3.82018Elsaacteur
La Reine des neigesFilm3.62013acteur
Il était une foisFilm3.32007acteur
Demande à la poussièreFilm2.52006acteur
RentFilm3.62005acteur
La Reine Des Neiges - Une fête givréeFilm4.72015acteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Idina Menzel : 3,24

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher