Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Idris Elba - Filmographie - Cine974

Idris Elba

Idris Elba, Cine974

Né le mercredi 06 septembre 1972 à Londres (Angleterre)

Idris Elba, né le 6 septembre 1972 à Londres, est un acteur et producteur britannique.


Il est particulièrement connu pour avoir interprété le baron de la drogue et homme d'affaires Stringer Bell dans la série américaine de HBO The Wire et l'inspecteur John Luther dans Luther, une série policière britannique diffusée sur la BBC. Il est également apparu dans des rôles secondaires au cinéma, et tient le rôle titre de Mandela : Un long chemin vers la liberté.


Il est également DJ, sous le pseudonyme de « DJ Big Driis the Londoner », et musicien de hip-hop et de soul.

Noter :

4.50 | 2 avis

Note globale : 3.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021Bloodsportacteur
CatsFilm1.82019Macavityacteur
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Brixtonacteur
Le Grand JeuFilm1.72017Charlie Jaffeyacteur
La Montagne entre nousFilm3.12017Ben Bassacteur
Thor: RagnarokFilm4.22017Heimdallacteur
La Tour sombreFilm3.82017Roland Deschain / Le Pistoleroacteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Bastille DayFilm4.32016acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016Flukeacteur
Le Livre de la jungleFilm3.92016Shere Khanacteur
ZootopieFilm3.82016Chef Bogoacteur
GunmanFilm5.02015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015Heimdallacteur
NatureFilm-2014acteur
Mandela : Un long chemin vers la libertéFilm4.22013acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
Pacific RimFilm3.42013Stacker Pentecostacteur
PrometheusFilm3.32012acteur
Ghost Rider : L'Esprit de VengeanceFilm4.12012acteur
ThorFilm3.72011acteur
TakersFilm3.22010acteur
UnbornFilm-2009acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
Prom Night - le bal de l'horreurFilm2.02008acteur
American GangsterFilm2.52007acteur
28 semaines plus tardFilm4.22007acteur
Les ChâtimentsFilm2.32007acteur
Belle MamanFilm3.81999acteur
AttractionFilm2.62008acteur
A Hundred StreetsFilm-2016acteur
Three Thousand Years of LongingFilm-2020acteur
Second ComingFilm-2014acteur
The TrapFilm--acteur
All in the GameFilm-2006acteur
Daddy's Little GirlsFilm3.42006acteur
The GospelFilm3.02005acteur
Double TrahisonFilm2.7-acteur
ObsessedFilm2.72009Derek Charlesacteur
Quelques jours en avrilFilm3.32004acteur
Alive AloneFilm--acteur
One LoveFilm3.12003acteur
Beasts of No NationFilm2.0-acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
Concrete CowboyFilm3.02020Harpacteur
The AlchemistFilm--acteur
The LosersFilm3.5-acteur
This ChristmasFilm3.92007acteur
YardieFilm-2017realisateur
A Hundred StreetsFilm-2016producteur
Concrete CowboyFilm3.02020producteur
Charlie, monte le sonSérie4.02019Charlieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Idris Elba : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Idris Elba : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher