Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Idris Elba - Filmographie - Cine974

Idris Elba

Idris Elba, Cine974

Né le mercredi 06 septembre 1972 à Londres (Angleterre)

Idris Elba, né le 6 septembre 1972 à Londres, est un acteur et producteur britannique.


Il est particulièrement connu pour avoir interprété le baron de la drogue et homme d'affaires Stringer Bell dans la série américaine de HBO The Wire et l'inspecteur John Luther dans Luther, une série policière britannique diffusée sur la BBC. Il est également apparu dans des rôles secondaires au cinéma, et tient le rôle titre de Mandela : Un long chemin vers la liberté.


Il est également DJ, sous le pseudonyme de « DJ Big Driis the Londoner », et musicien de hip-hop et de soul.

Noter :

4.00 | 1 avis

Note globale : 3.76

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
The Suicide SquadFilm-2021acteur
CatsFilm1.62019Macavityacteur
Fast & Furious : Hobbs & ShawFilm4.02019Brixtonacteur
Le Grand JeuFilm1.72017Charlie Jaffeyacteur
La Montagne entre nousFilm3.12017Ben Bassacteur
Thor: RagnarokFilm4.22017Heimdallacteur
La Tour sombreFilm3.82017Roland Deschain / Le Pistoleroacteur
Star Trek Sans limitesFilm3.82016acteur
Bastille DayFilm4.02016acteur
Le Monde de DoryFilm3.72016Flukeacteur
Le Livre de la jungleFilm3.72016Shere Khanacteur
ZootopieFilm3.82016Chef Bogoacteur
GunmanFilm5.02015acteur
Avengers : L'ère d'UltronFilm3.92015Heimdallacteur
NatureFilm-2014acteur
Mandela : Un long chemin vers la libertéFilm4.22013acteur
Thor : Le Monde des ténèbresFilm3.82013acteur
Pacific RimFilm3.42013Stacker Pentecostacteur
PrometheusFilm3.32012acteur
Ghost Rider : L'Esprit de VengeanceFilm4.02012acteur
ThorFilm4.32011acteur
TakersFilm3.22010acteur
UnbornFilm-2009acteur
RockNRollaFilm3.82008acteur
Prom Night - le bal de l'horreurFilm1.52008acteur
American GangsterFilm2.52007acteur
28 semaines plus tardFilm4.22007acteur
Les ChâtimentsFilm2.32007acteur
Belle MamanFilm1.91999acteur
Second ComingFilm-2014acteur
Three Thousand Years of LongingFilm-2020acteur
The TrapFilm--acteur
All in the GameFilm-2006acteur
Daddy's Little GirlsFilm3.42006acteur
Double TrahisonFilm2.7-acteur
The GospelFilm3.02005acteur
ObsessedFilm2.7-acteur
Alive AloneFilm--acteur
Quelques jours en avrilFilm3.32004acteur
Beasts of No NationFilm2.0-acteur
One LoveFilm3.12003acteur
Buffalo SoldiersFilm3.4-acteur
The AlchemistFilm--acteur
The LosersFilm3.1-acteur
This ChristmasFilm3.92007acteur
AttractionFilm2.62008acteur
A Hundred StreetsFilm-2016acteur
YardieFilm-2017realisateur
A Hundred StreetsFilm-2016producteur
Charlie, monte le sonSérie4.02019Charlieacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Idris Elba : 3,29

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Idris Elba : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher