Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Imelda Staunton - Filmographie - Cine974

Imelda Staunton

Imelda Staunton, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 1.69

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Maléfique : le pouvoir du malFilm3.92019Knotgrassacteur
Downton AbbeyFilm3.72019Maud Bagshawacteur
Paddington 2Film3.52017Aunt Lucyacteur
PaddingtonFilm3.22014acteur
PrideFilm2.02014acteur
ComradesFilm3.91987acteur
MaléfiqueFilm4.22014Knotgrassacteur
Les Pirates ! Bons à rien, Mauvais en toutFilm3.42012acteur
Mission : Noël Les aventures de la famille NoëlFilm4.52011acteur
Another YearFilm3.22010acteur
Harry Potter et les reliques de la mort - partie 1Film3.12010acteur
Alice au Pays des MerveillesFilm3.02010Le visage des fleursacteur
Hôtel WoodstockFilm3.22009acteur
Harry Potter et l'Ordre du PhénixFilm4.12007Dolorès Ombrageacteur
Ecrire pour existerFilm3.62007acteur
Nanny McPheeFilm4.02006acteur
Vera DrakeFilm3.02005acteur
Crush le club des frustréesFilm3.02003acteur
Chicken RunFilm3.52000acteur
Shakespeare in LoveFilm4.71999acteur
La Nuit des roisFilm3.51997acteur
Raison et sentimentsFilm3.81996acteur
Beaucoup de bruit pour rienFilm3.51993acteur
Antonia & JaneFilm2.81992acteur
Les amis de PeterFilm3.81993acteur
La Maison des OmbresFilm3.5-acteur
BlackballFilm--acteur
Le Vent dans les saulesFilm-2006acteur
Another LifeFilm3.12001acteur
A Midsummer Night's DreamFilm--acteur
A Masculine EndingFilm-1992acteur
Bright Young ThingsFilm3.3-acteur
Three and OutFilm-2008acteur
How About YouFilm3.0-acteur
David CopperfieldFilm3.8-acteur
A Bunch Of AmateursFilm2.5-acteur
Deadly AdviceFilm--acteur
Oscar Wilde’s The Canterville GhostFilm-2014acteur
L'Étrange histoire d'HubertFilm2.9-acteur
Star de père en filleFilm3.02003acteur
Remember me?Film3.0-acteur
Guilty HeartsFilm3.1-acteur
Le Vilain petit canardFilm3.11996acteur
The Virgin of LiverpoolFilm--acteur
The Snow Queen's RevengeFilm-1996acteur
La Dernière cibleFilm2.4-acteur
The Snow QueenFilm3.21995acteur
Le Citoyen XFilm3.3-acteur
Don't Leave Me This Way (TV)Film-1993acteur
FingersmithSérie-2005Mrs. Sucksbyacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Imelda Staunton : 3,37

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Imelda Staunton : 0

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Notifications
50
Rechercher