Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ioan Gruffudd - Filmographie - Cine974

Ioan Gruffudd

Ioan Gruffudd, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.95

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
San AndreasFilm3.92015acteur
Comment tuer son Boss ?Film3.12011acteur
SanctumFilm2.62011acteur
Le Secret de MoonacreFilm2.62007acteur
W. - L'improbable PrésidentFilm2.42008acteur
Les 4 Fantastiques et le Surfer d'ArgentFilm3.52007acteur
Les 4 FantastiquesFilm5.02005acteur
Le Roi ArthurFilm2.52004acteur
Les TémoinsFilm2.32004acteur
Annie-Mary à la folie !Film3.22002acteur
La Chute du faucon noirFilm4.02002acteur
102 dalmatiensFilm2.02001acteur
Oscar WildeFilm3.41998acteur
TitanicFilm4.419975ème officier Loweacteur
Solomon and GaenorFilm3.11999acteur
Stories USAFilm3.3-acteur
Les Aventures extraordinaires d'un apprenti détectiveFilm2.52013acteur
Happy NowFilm3.02001acteur
Fireflies in the GardenFilm3.4-acteur
Amazing GraceFilm3.62006acteur
This Girl's LifeFilm3.2-acteur
ForeverFilm-2015acteur
Great ExpectationsFilm--acteur
ShootersFilm2.8-acteur
A Relative StrangerFilm-1995acteur
Keep WatchingFilm--acteur
The TV SetFilm2.6-acteur
Another LifeFilm3.12001acteur
Under Milk WoodFilm-2014acteur
Comment séduire une amieFilm--acteur
Monday MorningsSérie3.02013Dr. Stewart Delanyacteur
GleeSérie2.02009Paolo San Pabloacteur
Century CitySérie3.02004Lukas Goldacteur
Petites Histoires Entre AmantsSérie3.01999Jackacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ioan Gruffudd : 3,15

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Ioan Gruffudd : 2,75

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher