Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Irrfan Khan - Filmographie - Cine974

Irrfan Khan

Irrfan Khan, Cine974

Né le samedi 07 janvier 1967 à Jaipur, Rajasthan (Inde)
Décédé le mercredi 29 avril 2020 à Bombay, Inde

Irfan Khan parfois orthographié Irrfan Khan, né le 7 janvier 1967 à Jaipur, est un acteur indien de cinéma, de télévision et de théâtre. 

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Angrezi MediumFilm-2020
Bajirao MastaniFilm4.52015Narrator
Hindi MediumFilm-2017
InfernoFilm2.72016
JazbaaFilm3.22015
Jurassic WorldFilm4.02015Simon Masrani
Salaam Bombay!Film3.92015
Le Secret de KanwarFilm3.12013
SiddharthFilm3.62013
GundayFilm3.32014
The LunchboxFilm4.02013
L'Odyssée de PiFilm4.52012
The Amazing Spider-ManFilm4.72012
New York, I Love YouFilm2.72010
Slumdog MillionaireFilm4.52008
A bord du Darjeeling LimitedFilm1.32008
Un coeur invaincuFilm3.22007
Un nom pour un autreFilm3.62006
The WarriorFilm3.32001
The KillerFilm3.0-
HisssFilm2.1-
Billu BarberFilm3.5-
7 Khoon MaafFilm3.22011
PuzzleFilm-2018
PartitionFilm3.3-
En analyse (US)Série3.02008Sunil

Note moyenne des films dans lesquels a joué Irrfan Khan : 3,42

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Irrfan Khan : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher