Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabella Rossellini - Filmographie - Cine974

Isabella Rossellini

Isabella Rossellini, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Vita & VirginiaFilm3.02017Lady Sackvilleacteur
Les Indestructibles 2Film3.92018Ambassadrice Henrietta Selickacteur
JoyFilm-2015acteur
EnemyFilm2.82014acteur
MammasFilm3.22013acteur
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012acteur
Ulysse, souviens-toi !Film2.92012acteur
Poulet aux PrunesFilm3.32011acteur
3 fois 20 ansFilm2.52011acteur
La Solitude des nombres premiersFilm3.12010acteur
Two LoversFilm3.62008acteur
Des trous dans la têteFilm3.22006acteur
Un mari de tropFilm2.32008acteur
Scandaleusement célèbreFilm2.92007acteur
The Saddest Music in the WorldFilm3.72006acteur
Les ImposteursFilm3.21999acteur
La Grande NuitFilm3.31997acteur
Nos funéraillesFilm3.21996acteur
Ludwig Van B.Film4.01995acteur
Etat secondFilm3.71994acteur
La Mort vous va si bienFilm3.21992acteur
Sailor et LulaFilm3.71990acteur
Les Vrais durs ne dansent pasFilm3.01986acteur
Les Yeux noirsFilm3.71987acteur
Blue VelvetFilm3.81987acteur
Soleil de nuitFilm3.51986acteur
SexFilm3.0-acteur
MerlinFilm3.4-acteur
The PickleFilm--acteur
Chasseurs d'ivoireFilm--acteur
Je suis IngridFilm--acteur
NinaFilm3.21976acteur
L'OdysséeFilm3.51997acteur
Don QuichotteFilm2.8-acteur
Contamination : la menace venue d'ailleursFilm1.5-acteur
EmpireFilm2.7-acteur
HeightsFilm3.1-acteur
Roger DodgerFilm3.3-acteur
L'InnocentFilm3.0-acteur
SiestaFilm2.9-acteur
Dames galantesFilm2.91990acteur
CousinsFilm2.8-acteur
Le Diable à quatreFilm3.1-acteur
My Dog TulipFilm-2009acteur
Filthy GorgeousFilm--acteur
A la recherche du passéFilm3.21998acteur
King of the CornerFilm--acteur
The ArchitectFilm3.12006acteur
MammasFilm3.22013realisateur
Phantom, le masque de l'ombreSérie3.02010Dr. Bella Lithiaacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabella Rossellini : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabella Rossellini : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher