Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabella Rossellini - Filmographie - Cine974

Isabella Rossellini

Isabella Rossellini, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.09

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Helmut Newton, l'effrontéFilm-2019
Vita & VirginiaFilm3.02017Lady Sackville
Les Indestructibles 2Film3.92018Ambassadrice Henrietta Selick
JoyFilm-2015
EnemyFilm2.82014
MammasFilm3.22013
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012
Ulysse, souviens-toi !Film2.92012
Poulet aux PrunesFilm3.32011
3 fois 20 ansFilm2.52011
La Solitude des nombres premiersFilm3.12010
Two LoversFilm3.62008
Des trous dans la têteFilm3.22006
Un mari de tropFilm2.32008
Scandaleusement célèbreFilm2.92007
The Saddest Music in the WorldFilm3.72006
Les ImposteursFilm3.21999
La Grande NuitFilm3.31997
Nos funéraillesFilm3.21996
Ludwig Van B.Film4.01995
Etat secondFilm3.71994
La Mort vous va si bienFilm3.21992
Sailor et LulaFilm3.71990
Les Vrais durs ne dansent pasFilm3.01986
Les Yeux noirsFilm3.71987
Blue VelvetFilm3.81987
Soleil de nuitFilm3.51986
Contamination : la menace venue d'ailleursFilm1.5-
Don QuichotteFilm2.8-
EmpireFilm2.7-
Roger DodgerFilm3.3-
HeightsFilm3.1-
L'InnocentFilm3.0-
SiestaFilm2.9-
Dames galantesFilm2.91990
CousinsFilm2.8-
My Dog TulipFilm-2009
Le Diable à quatreFilm3.1-
A la recherche du passéFilm3.21998
Filthy GorgeousFilm--
The ArchitectFilm3.12006
King of the CornerFilm--
MerlinFilm3.4-
SexFilm3.0-
Chasseurs d'ivoireFilm--
The PickleFilm--
NinaFilm3.21976
Je suis IngridFilm--
L'OdysséeFilm3.51997
MammasFilm3.22013
Phantom, le masque de l'ombreSérie3.02010Dr. Bella Lithia

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabella Rossellini : 3,17

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabella Rossellini : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher