Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle Adjani - Filmographie - Cine974

Isabelle Adjani

Isabelle Adjani, Cine974

Née le lundi 27 juin 1955 à Gennevilliers, Hauts-de-Seine (France)
#Sexy #TOP

Isabelle Adjani, née le 27 juin 1955 à Paris, est une actrice française. Elle débute à 14 ans au cinéma, puis entre à 17 ans à la Comédie-Française, en 1972. Elle devient célèbre au milieu des années 1970 grâce à la télévision puis au cinéma et accède rapidement au vedettariat.

Noter :

5.00 | 259 avis

Note globale : 4.45

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
SœursFilm-2019acteur
Le Monde est à toiFilm5.02017Dannyacteur
Carole MatthieuFilm-2016acteur
Sous Les Jupes Des FillesFilm4.82014acteur
David et Madame HansenFilm3.52011acteur
De forceFilm1.52011acteur
RaiponceFilm3.32010acteur
MammuthFilm4.32010acteur
La Journée de la jupeFilm4.52008acteur
Monsieur Ibrahim et les fleurs du CoranFilm3.12003acteur
Bon VoyageFilm2.72003acteur
AdolpheFilm3.12002acteur
La RepentieFilm2.42001Charlotteacteur
PaparazziFilm1.71998acteur
DiaboliqueFilm4.01996acteur
La Reine MargotFilm4.71994acteur
Toxic affairFilm2.21993acteur
Camille ClaudelFilm4.81988acteur
SubwayFilm3.71985acteur
L'été meurtrierFilm4.21983acteur
Mortelle randonnéeFilm3.21983acteur
AntonietaFilm2.91982acteur
Tout feu tout flammeFilm3.31982acteur
L'année prochaine... si tout va bienFilm2.81981acteur
PossessionFilm3.51981acteur
QuartetFilm3.01981acteur
Clara et les chics typesFilm3.41981acteur
Les Soeurs BrontëFilm3.51979acteur
Violette et FrançoisFilm3.51977acteur
Le LocataireFilm3.81976acteur
L'Histoire d'Adèle HFilm3.31975acteur
La GifleFilm4.51974acteur
Faustine et le bel étéFilm2.7-acteur
Aïcha 2, job à tout prixFilm2.7-acteur
L'Ecole des femmesFilm3.0-acteur
FigaroFilm3.4-acteur
Nosferatu Fantôme de la NuitFilm3.5-acteur
The DriverFilm3.51978acteur
IshtarFilm2.4-acteur
François Truffaut, une autobiographieFilm3.2-acteur
L'AvareFilm-1973acteur
BaroccoFilm2.5-acteur
Capitaine MarleauSérie5.02015Isabelle Laumontacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle Adjani : 3,36

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabelle Adjani : 5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher