Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle Candelier - Filmographie - Cine974

Isabelle Candelier

Isabelle Candelier, Cine974

Née le mercredi 12 juin 1963 à France

 Isabelle Candelier, née le 12 juin 1963 à Albi, est une comédienne française.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.93

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Petit PaysanFilm2.02017La mèreacteur
Cézanne et moiFilm3.02016acteur
Toute première foisFilm3.52015acteur
Valentin ValentinFilm2.32015acteur
Bon rétablissement !Film2.02014acteur
GEMMA BOVERYFilm-2014acteur
Libre et assoupiFilm3.52013La mère de Sébastienacteur
Belle comme la femme d'un autreFilm1.92014acteur
Voie rapideFilm2.42011acteur
Adieu Berthe ou l'enterrement de méméFilm2.22012acteur
Pour ma filleFilm2.92009acteur
Bancs publics (Versailles rive droite)Film2.32009acteur
Une grande annéeFilm2.52007acteur
Le Parfum de la dame en noirFilm2.22005acteur
Le mystère de la chambre jauneFilm2.82003acteur
Effroyables jardinsFilm3.62003acteur
Le pacte du silenceFilm2.62003acteur
Being lightFilm2.72001acteur
J'ai faim !!!Film2.12001acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
MademoiselleFilm3.22001acteur
Lise et AndréFilm3.12000acteur
Deuxième vieFilm2.72000acteur
Un pur moment de rock'n rollFilm2.71999acteur
Dieu seul me voit (Versailles-chantiers)Film3.71998acteur
Droit dans le murFilm2.21997acteur
Des nouvelles du bon DieuFilm3.81996acteur
Les TruffesFilm2.71995acteur
ComaFilm2.91994acteur
Couples et amantsFilm3.11994acteur
Moitié-MoitiéFilm2.61989acteur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986acteur
Versailles rive gaucheFilm3.51992acteur
André le MagnifiqueFilm3.31999acteur
La Fille de l'airFilm2.51992acteur
Le CréateurFilm3.21999acteur
Le Coeur sur la mainFilm2.92001acteur
L'impossible Monsieur PapaFilm3.01995acteur
Le HomardFilm3.41995acteur
Panne de pointeuseFilm-1995acteur
ChimèreFilm2.51989acteur
Qui sont mes juges ?Film-1987acteur
L'histoire en marche : Le sermentFilm-1985acteur
Meurtres à ColmarFilm-2018acteur
Délit de fuite (TV)Film3.42012acteur
Louis XVI, l'homme qui ne voulait pas être roiFilm3.32011acteur
Nos retrouvaillesFilm3.2-acteur
De nouvelles viesFilm3.12004acteur
À corps et à cris (TV)Film--acteur
Lanester (TV)Film3.3-acteur
Notre pèreFilm3.02002acteur
Les rencontres de JoëlleFilm-2001acteur
A l'intérieurSérie3.02019Nathalie Mauryacteur
LanesterSérie3.02014Jacynthe Bergeretacteur
Versailles ChantierSérie3.01998Sophieacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle Candelier : 2,85
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabelle Candelier : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher