Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle Carré - Filmographie - Cine974

Isabelle Carré

Isabelle Carré, Cine974

Née le vendredi 28 mai 1971 à Paris (France)

Isabelle Carré est une actrice française, née le 28 mai 1971 dans le 12ᵉ arrondissement de Paris.

Noter :

5.00 | 35 avis

Note globale : 3.98

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
De GaulleFilm3.92019Yvonne de Gaulleacteur
L'Esprit de familleFilm3.02018La femmeacteur
L'Angle MortFilm-2019Vivekaacteur
Garde alternéeFilm2.42017Virginieacteur
Comment j'ai rencontré mon pèreFilm3.02015acteur
Une vie ailleursFilm-2016acteur
Le Coeur régulierFilm-2016acteur
Paris-WilloubyFilm-2016acteur
21 nuits avec PattieFilm3.02015acteur
Ange et GabrielleFilm-2015acteur
Les Chaises musicalesFilm2.32014acteur
Marie HeurtinFilm4.22014acteur
RespireFilm4.12014acteur
Du goudron et des plumesFilm2.72014acteur
Cheba LouisaFilm3.42013acteur
Le Jour des CorneillesFilm4.02012acteur
Cherchez HortenseFilm2.92012acteur
Du Vent dans mes molletsFilm3.92012acteur
La Cerise sur le gâteauFilm1.92012acteur
Des vents contrairesFilm4.12011acteur
Rendez-vous avec un angeFilm2.82011acteur
Les Emotifs anonymesFilm4.72010acteur
Le RefugeFilm2.82010acteur
Tellement prochesFilm3.62009acteur
Musée haut, musée basFilm3.92008acteur
Les Bureaux de DieuFilm2.32008acteur
ClienteFilm2.52008acteur
Le renard et l'enfantFilm1.72007acteur
Anna M.Film2.92007acteur
CoeursFilm2.22006acteur
Quatre étoilesFilm2.32006acteur
Entre ses mainsFilm2.82005acteur
L'AvionFilm2.02005acteur
Holy LolaFilm2.92004acteur
Eros thérapieFilm2.32004acteur
Les SentimentsFilm2.52002acteur
La Légende de ParvaFilm2.52003acteur
À la folie... pas du toutFilm2.92002acteur
Se souvenir des belles chosesFilm3.72002acteur
Bella ciaoFilm3.02001acteur
Mercredi, folle journée !Film2.62001acteur
Ca ira mieux demainFilm2.62000acteur
L'EnvolFilm3.12000acteur
La BûcheFilm3.01999acteur
Les Enfants du SiècleFilm3.31999acteur
SuperloveFilm3.01999acteur
Les enfants du maraisFilm2.51999acteur
La Mort du ChinoisFilm2.11998acteur
La femme défendueFilm3.71997acteur
Les Soeurs SoleilFilm2.21997acteur
Beaumarchais, l'insolentFilm2.91996acteur
Le hussard sur le toitFilm2.91995acteur
Beau fixeFilm3.01992acteur
La Reine blancheFilm3.11991acteur
Romuald et JulietteFilm2.61989acteur
Tout ce qui brilleFilm3.0-acteur
Toute une histoireFilm--acteur
JulietteFilm--acteur
La Musique de l'amour : Robert et ClaraFilm--acteur
La Vie à l'enversFilm3.0-acteur
Dober ManFilm--acteur
Pas d'inquiétude (TV)Film3.2-acteur
J'peux pas dormir...Film2.6-acteur
La BaïneFilm--acteur
Le Goût du couscousFilm--acteur
1, 2, 3 Voleurs (TV)Film2.8-acteur
Belle EpoqueFilm2.8-acteur
Le Cocu magnifiqueFilm--acteur
Education sentimentaleFilm2.9-acteur
De source sûreFilm3.1-acteur
La Française doit voterFilm--acteur
La MaladroiteFilm-2019acteur
Maman est folle (TV)Film3.1-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle Carré : 2,95

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher