Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isabelle Nanty - Filmographie - Cine974

Isabelle Nanty

Isabelle Nanty, Cine974

Isabelle Nanty est une actrice, réalisatrice et metteur en scène française née le 22 janvier 1962 à Bar-le-Duc.

Noter :

0.00 | 1 avis

Note globale : 2.12

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
FahimFilm3.02019Mathildeacteur
Les Tuche 3Film3.72017Cathy Tucheacteur
Mon poussinFilm1.92017Cléaacteur
West CoastFilm3.02015acteur
Les Tuche 2 - Le rêve américainFilm2.72015acteur
Les Profs 2Film3.02015acteur
Le Grimoire d'ArkandiasFilm2.52014acteur
Les Reines du ringFilm3.32013acteur
Les ProfsFilm3.82013acteur
Cendrillon au Far WestFilm4.02012acteur
Les InfidèlesFilm2.12012acteur
Les TucheFilm4.32011acteur
TrésorFilm1.42009acteur
IncognitoFilm3.22009acteur
King GuillaumeFilm1.62009acteur
Agathe CléryFilm1.62008acteur
DiscoFilm1.62008acteur
Désaccord parfaitFilm1.92006acteur
Essaye-moiFilm3.12006acteur
Casablanca DriverFilm2.52004acteur
Pas sur la boucheFilm2.42003acteur
Zéro unFilm3.02003acteur
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003acteur
Toutes les filles sont follesFilm2.32003acteur
3 ZérosFilm-2002acteur
Astérix et Obélix : Mission CléopâtreFilm4.52001Itinérisacteur
Le Fabuleux destin d'Amélie PoulainFilm3.82001acteur
Les Frères SoeurFilm2.12000acteur
L'EnvolFilm3.12000acteur
La BostellaFilm2.92000acteur
Ça reste entre nousFilm2.71998acteur
Serial LoverFilm2.51998acteur
Le bonheur est dans le préFilm3.51995acteur
Les AmoureuxFilm3.31994acteur
La Folie douceFilm2.71994acteur
Les VisiteursFilm3.61993acteur
La Belle histoireFilm3.41992acteur
Tatie DanielleFilm3.41990acteur
Les Deux FragonardFilm3.01988acteur
On a volé Charlie Spencer !Film2.81986acteur
Le FauconFilm2.31983acteur
Pourquoi Maman est dans mon lit ?Film2.71994acteur
La Passion BéatriceFilm3.01987acteur
L'AutrichienneFilm3.2-acteur
A l'abri des regards indiscretsFilm3.4-acteur
Sexes faiblesFilm2.2-acteur
Rouge BaiserFilm2.9-acteur
Couleur LocaleFilm3.32014acteur
Preuve d'amourFilm2.9-acteur
Le Bison (et sa voisine Dorine)Film2.22003realisateur
Au siècle de Maupassant : Contes et nouvelles du XIXe siècleSérie4.02009Julie Follavoineacteur
Fais pas ci, fais pas çaSérie3.02007Christiane Potinacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Isabelle Nanty : 2,85
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isabelle Nanty : 3,5

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher