Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isaiah Washington - Filmographie - Cine974

Isaiah Washington

Isaiah Washington, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.53

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Sex Crimes 2Film-2012acteur
Hollywood HomicideFilm1.82003acteur
Le Vaisseau de l'angoisseFilm3.52003acteur
Bienvenue à CollinwoodFilm2.72002acteur
Hors limitesFilm2.32001acteur
Roméo doit mourirFilm2.72000acteur
BulworthFilm3.32000acteur
Jugé coupableFilm3.51999acteur
Hors d'atteinteFilm2.91998acteur
Get on the BusFilm3.61997acteur
Girl 6Film2.51996acteur
ClockersFilm3.51995acteur
CrooklynFilm3.71993acteur
The Least of TheseFilm--acteur
Go For SistersFilm-2013acteur
This Girl's LifeFilm3.2-acteur
StrappedFilm3.1-acteur
Les AmateursFilm2.8-acteur
We Are FamilyFilm--acteur
Hurricane SeasonFilm3.6-acteur
Trois : The EscortFilm3.2-acteur
L'Affaire Cate McCallFilm3.5-acteur
Dead BirdsFilm2.5-acteur
Strictly BusinessFilm3.0-acteur
P-ValleySérie3.02020Tydell Ruffinacteur
Les 100Série4.72014Chancelier Thelonious Jahaacteur
Los Angeles Police JudiciaireSérie4.02010Roland Davidsonacteur
Grey's AnatomySérie4.32005Preston Burkeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isaiah Washington : 3,05

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Isaiah Washington : 4

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher