Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Isao Takahata - Filmographie - Cine974

Isao Takahata

Isao Takahata, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.80

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Conte de la princesse KaguyaFilm4.02014realisateur
Panda Petit PandaFilm3.51973realisateur
PompokoFilm4.02006realisateur
Kié la petite pesteFilm3.52005realisateur
Horus, prince du soleilFilm3.12004realisateur
Goshu le violoncellisteFilm3.62001realisateur
Mes voisins les YamadaFilm3.02001realisateur
Le Tombeau des luciolesFilm4.61988realisateur
Les Aventures de Petit PandaFilm3.51972realisateur
Souvenirs goutte à goutteFilm4.01991realisateur
Le Château dans le cielFilm4.01986producteur
Le Tombeau des luciolesFilm4.61988scenariste
Souvenirs goutte à goutteFilm4.01991scenariste

Note moyenne des films dans lesquels a joué Isao Takahata : 3,8

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher