Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Ivan Rassimov - Filmographie - Cine974

Ivan Rassimov

Ivan Rassimov, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Planète des vampiresFilm2.61965acteur
L'Etrange Vice de Mme WardhFilm3.51971acteur
ShockFilm3.31977acteur
Django, ne prie pasFilm2.81969acteur
SpasmoFilm2.8-acteur
Les Prédateurs du futurFilm2.7-acteur
Exorcisme tragiqueFilm--acteur
Brigade spécialeFilm3.11976acteur
Cannibalis : au pays de l'exorcismeFilm2.61972acteur
L'HumanoïdeFilm2.61979acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Ivan Rassimov : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher