Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jack Huston - Filmographie - Cine974

Jack Huston

Jack Huston, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.42

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
House of GucciFilm-2021Domenico de Sole
AntebellumFilm3.22020Capitaine Jasper
Ben-HurFilm2.02016
Chemins croisésFilm4.12015
AMERICAN BLUFFFilm-2014
Mr. NiceFilm2.82010
Twilight - Chapitre 3 : hésitationFilm3.32010
ShroomsFilm1.82006
Le Psy d'HollywoodFilm3.3-
Two JacksFilm3.0-
Not Fade AwayFilm2.8-
Le Choix de JaneFilm3.5-
Factory Girl - Portrait d'une museFilm3.62006
The Yellow BirdsFilm-2016
Outlander, le dernier VikingFilm2.6-
Orgueil et Préjugés et ZombiesFilm4.5-
Their FinestFilm-2016
Kill Your Darlings - Obsession meurtrièreFilm3.6-
Above SuspicionFilm-2017
Love, MarilynFilm--
Wilde SalomeFilm4.7-
Berlin, I Love YouFilm-2018
Night Train to LisbonFilm--
The Garden of EdenFilm-2008
Boogie WoogieFilm3.3-
The RomanoffsSérie3.02018Samuel Ryan
1666, Londres en flammesSérie3.72014Charles II
Parade's EndSérie4.02012Gerald Drake

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jack Huston : 3,26

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jack Huston : 3,57

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher