Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacqueline McKenzie - Filmographie - Cine974

Jacqueline McKenzie

Jacqueline McKenzie, Cine974

Née le mardi 24 octobre 1967 à Sydney (Australie)

Jacqueline Susan McKenzie est une actrice australienne née le 24 octobre 1967 à Sydney. Diplômée de l'Institut National d'Art Dramatique de Sydney, sa première participation dans un film date de 1987 dans Wordplay.

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.03

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
MalignantFilm3.42021Dr. Florence Weaveractrice
La Promesse d'une vieFilm-2015actrice
Le Secret de Kelly-AnneFilm3.62005actrice
Les Divins secretsFilm4.52002actrice
Kiss kiss (Bang Bang)Film3.22001actrice
Peur bleueFilm5.02000actrice
Angel BabyFilm3.21995actrice
Love from Ground ZeroFilm3.01998actrice
OccupationFilm-2018Colonel Grantactrice
When Billie Beat BobbyFilm--actrice
USS Charleston, dernière chance pour l'humanitéFilm3.6-actrice
Romper StomperFilm3.1-actrice
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Sarah Reevesactrice
MentalSérie4.02009Dr Veronica Hayden-Jonesactrice
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Gloria Demmickactrice
Les 4400Série3.02004Diana Skourisactrice
Les Experts : MiamiSérie3.72002Meredith Ramseyactrice

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacqueline McKenzie : 3,62

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacqueline McKenzie : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher