Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacqueline McKenzie - Filmographie - Cine974

Jacqueline McKenzie

Jacqueline McKenzie, Cine974

Née le mardi 24 octobre 1967 à Sydney (Australie)

Jacqueline Susan McKenzie est une actrice australienne née le 24 octobre 1967 à Sydney. Diplômée de l'Institut National d'Art Dramatique de Sydney, sa première participation dans un film date de 1987 dans Wordplay.

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.56

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Promesse d'une vieFilm-2015acteur
Le Secret de Kelly-AnneFilm3.62005acteur
Les Divins secretsFilm4.52002acteur
Kiss kiss (Bang Bang)Film3.22001acteur
Peur bleueFilm5.02000acteur
Angel BabyFilm3.21995acteur
USS Charleston, dernière chance pour l'humanitéFilm3.6-acteur
Romper StomperFilm3.1-acteur
Love from Ground ZeroFilm3.01998acteur
OccupationFilm-2018Colonel Grantacteur
When Billie Beat BobbyFilm--acteur
Hawaii Five-0 (2010)Série3.62010Sarah Reevesacteur
MentalSérie4.02009Dr Veronica Hayden-Jonesacteur
Rêves et cauchemarsSérie3.02006Gloria Demmickacteur
Les 4400Série3.02004Diana Skourisacteur
Les Experts : MiamiSérie3.72002Meredith Ramseyacteur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacqueline McKenzie : 3,65
Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacqueline McKenzie : 3,46

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher