Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacqueline Obradors - Filmographie - Cine974

Jacqueline Obradors

Jacqueline Obradors, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.84

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Droit de passageFilm3.22010acteur
Un homme à partFilm2.72003acteur
Tortilla SoupFilm2.92003acteur
Six jours sept nuitsFilm2.31998acteur
IncontrôlableFilm2.2-acteur
Bad Ass 2: Bad AssesFilm2.8-acteur
LuciferSérie4.52016Alexa Leeacteur
CastleSérie4.02009Allison Hydeacteur
FreddieSérie3.02005Sofiaacteur
L.A. docsSérie3.01998Autumnacteur
JesseSérie3.01998Irmaacteur
New York Police BluesSérie2.01993Rita Ortizacteur
ArabesqueSérie1.51984Patricia Decaldeacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacqueline Obradors : 2,68

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacqueline Obradors : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher