Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Audiard - Filmographie - Cine974

Jacques Audiard

Jacques Audiard, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.39

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DreamersFilm3.22012acteur
Baby BloodFilm2.31990acteur
Grossesse nerveuseFilm3.0-acteur
Cinéast(e)sFilm3.0-acteur
Les Frères SistersFilm3.62018realisateur
DheepanFilm-2015realisateur
De rouille et d'osFilm3.92012realisateur
Un prophèteFilm4.22009realisateur
De battre mon coeur s'est arrêtéFilm3.72005realisateur
Sur mes lèvresFilm3.72001realisateur
Un héros très discretFilm3.31996realisateur
Regarde les hommes tomberFilm3.41994realisateur
Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Audiard : 3,39

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher