Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Audiard - Filmographie - Cine974

Jacques Audiard

Jacques Audiard, Cine974

Noter :

5.00 | 128 avis

Note globale : 4.33

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DreamersFilm3.22012acteur
Baby BloodFilm2.31990acteur
Grossesse nerveuseFilm3.0-acteur
Cinéast(e)sFilm4.3-acteur
Les Olympiades, Paris 13ᴱFilm-2020realisateur
Les Frères SistersFilm4.12018realisateur
DheepanFilm4.42015realisateur
De rouille et d'osFilm3.42012realisateur
Un prophèteFilm4.42009realisateur
De battre mon coeur s'est arrêtéFilm4.12005realisateur
Sur mes lèvresFilm1.22001realisateur
Un héros très discretFilm4.71996realisateur
Regarde les hommes tomberFilm4.71994realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Audiard : 3,65

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher