Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Balutin - Filmographie - Cine974

Jacques Balutin

Jacques Balutin, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.11

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Monsieur PapaFilm2.12011acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Toy StoryFilm4.21996acteur
Flics de chocFilm2.61983acteur
Mon curé chez les thaïlandaisesFilm2.11983acteur
C'est facile et ça peut rapporter... 20 ansFilm3.01983acteur
Ca va pas être tristeFilm2.81983acteur
Brisby et le secret de NimhFilm3.81982acteur
Le Seigneur des anneauxFilm3.01980acteur
La Ballade des DaltonFilm3.91978William Daltonacteur
La Grande cuisineFilm3.01978acteur
La Vie parisienneFilm3.11977acteur
Les Joyeux luronsFilm2.81972acteur
Le Mur de l'AtlantiqueFilm3.31970acteur
Tintin et le Temple du soleilFilm3.41969acteur
Appelez-moi MathildeFilm3.11969acteur
Le CerveauFilm3.51969acteur
Le Roi de cœurFilm3.51966acteur
Quoi de neuf, Pussycat ?Film3.21966acteur
Les CopainsFilm3.51965acteur
Les BarbouzesFilm3.81964acteur
CartoucheFilm4.31962acteur
Tire au flancFilm2.81961acteur
La Belle AméricaineFilm4.31961acteur
Le FarceurFilm2.91961acteur
Candide ou l'optimisme au XXe siècleFilm3.41960acteur
L'IntrépideFilm3.0-acteur
La Flûte à six schtroumpfsFilm3.41976acteur
Les Portes de FeuFilm2.91971acteur
Astérix et CléopâtreFilm4.3-acteur
Un jour à ParisFilm3.01962acteur
Un caveFilm3.2-acteur
Sacrés gendarmesFilm2.7-acteur
Spéciale dernièreFilm--acteur
Tom et Jerry, le filmFilm3.1-acteur
Un milliard dans un billardFilm2.8-acteur
Lucky LukeFilm4.71971acteur
Lucky Luke, les Dalton en cavaleFilm3.2-acteur
Le ConciergeFilm3.0-acteur
Jean de la Tour miracleFilm3.01967acteur
ErotissimoFilm2.4-acteur
Les PatatesFilm2.91969acteur
Le Mille-pattes fait des claquettesFilm2.7-acteur
Les Culottes rougesFilm3.41962acteur
Opération Lady MarlèneFilm2.8-acteur
Une Merveilleuse journéeFilm--acteur
Le diable par la queueFilm3.6-acteur
Tintin et le lac aux requinsFilm2.71972acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Balutin : 3,22

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher