Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Becker - Filmographie - Cine974

Jacques Becker

Jacques Becker, Cine974

Noter :

5.00 | 17 avis

Note globale : 4.27

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Vie est à nousFilm3.21936acteur
Partie de campagneFilm4.11936acteur
La grande illusionFilm4.21937acteur
Boudu sauvé des eauxFilm3.41932acteur
Les Aventures d'Arsène LupinFilm4.3-acteur
La Vie est à nousFilm3.21936realisateur
Casque d'orFilm3.91952realisateur
Le TrouFilm4.51960realisateur
Montparnasse 19Film3.11958realisateur
Ali Baba et les 40 voleursFilm4.41954realisateur
Touchez pas au grisbiFilm2.91954realisateur
Antoine et AntoinetteFilm3.31947realisateur
FalbalasFilm3.01945realisateur
Edouard et CarolineFilm2.8-realisateur
Les Aventures d'Arsène LupinFilm4.3-realisateur
Rendez-vous de juilletFilm3.2-realisateur
Dernier AtoutFilm2.71942realisateur
Rue de l'EstrapadeFilm2.91952realisateur
Goupi Mains rougesFilm3.91943realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Becker : 3,54

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Light Mode
Notifications
50
Rechercher