Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Bonnaffé - Filmographie - Cine974

Jacques Bonnaffé

Jacques Bonnaffé, Cine974

Né le dimanche 22 juin 1958 à Douai, Nord (France)

Jacques Bonnaffé est un acteur et metteur en scène français né le 22 juin 1958 à Douai dans le Nord.

Noter :

5.00 | 6 avis

Note globale : 3.67

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Le Fils de JosephFilm-2016acteur
En mai fais ce qu'il te plaîtFilm3.82015acteur
Fou d'amourFilm3.52015acteur
Anton Tchékhov 1890Film4.32015acteur
Je m'appelle Hmmm...Film2.82012acteur
VioletteFilm2.62013acteur
A moi seuleFilm3.02011acteur
De bon matinFilm-2011acteur
Derrière les mursFilm4.02010acteur
36 vues du Pic Saint-LoupFilm2.62008acteur
Des Indes à la planète MarsFilm2.92007acteur
Capitaine AchabFilm2.72007acteur
La Fabrique des sentimentsFilm1.82008acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
Il a suffi que maman s'en aille...Film2.72007acteur
Les Amitiés maléfiquesFilm2.32006acteur
La tourneuse de pagesFilm2.92006acteur
ItinérairesFilm3.32006acteur
LemmingFilm2.32005acteur
Un fil à la patteFilm5.02005acteur
Crustacés et CoquillagesFilm2.22005acteur
Quand la mer monteFilm2.82004acteur
Les DiablesFilm4.72001acteur
La RepentieFilm2.42001Josephacteur
Les Frères GravetFilm3.02002acteur
Va savoirFilm3.52001acteur
Le sourire du clownFilm2.81999acteur
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999acteur
Vénus beauté (institut)Film2.11999acteur
Jeanne et le garçon formidableFilm3.11997acteur
Michael Kael contre la World News CompanyFilm2.21998acteur
Capitaine au long coursFilm3.01997acteur
Tortilla y cinemaFilm-1997acteur
Lucie AubracFilm1.51997acteur
C'est pour la bonne cause !Film2.71997acteur
L'homme aux semelles de ventFilm-1995acteur
Couples et amantsFilm3.11994acteur
La Place d'un autreFilm3.21993acteur
La Campagne de CicéronFilm3.01990acteur
BaptêmeFilm3.41988acteur
Elle a passé tant d'heures sous les sunlights...Film2.91984acteur
Escalier CFilm3.11985acteur
Le meilleur de la VieFilm-1985acteur
Blanche et MarieFilm2.61984acteur
Paris vu par... vingt ans aprèsFilm3.11984acteur
Prénom CarmenFilm3.11984acteur
AnthraciteFilm3.01980acteur
Un fils de notre tempsFilm3.12003acteur
Roulez jeunesseFilm2.9-acteur
Blancs cassésFilm3.11988acteur
Les Enfants du ventFilm-1991acteur
Le Commissariat (TV)Film3.02008acteur
La fracture du myocardeFilm3.51990acteur
InnocentFilm3.1-acteur
Le Goût de plaireFilm-1987acteur
La Femme secrèteFilm2.9-acteur
Les Montagnes de la luneFilm-1986acteur
C'était pas la guerreFilm2.82003acteur
La Tentation d'IsabelleFilm2.71985acteur
Le Champ DolentFilm4.32002acteur
2x2 versions de l'amourFilm-2001acteur
La Tueuse caméléonFilm-2016acteur
Le Système de PonziFilm3.22013acteur
BalladesFilm-1983acteur
Clémenceau (TV)Film3.02012acteur
DédicaceFilm3.02011acteur
Peut-être si j'ai envie...Film-1997acteur
La République des enfantsFilm3.22011acteur
Rien que des grandes personnesFilm-1997acteur
Faut-il aimer Mathilde ?Film3.11993acteur
Drumont, histoire d’un antisémite françaisFilm2.82010acteur
Ici, là ou ailleursFilm-1993acteur
Les WilliamsFilm2.92009acteur
Quand sort la recluseSérie3.02018Dr Malempiatacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Bonnaffé : 3

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacques Bonnaffé : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher