Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Boudet - Filmographie - Cine974

Jacques Boudet

Jacques Boudet, Cine974

Jacques Boudet né le 29 décembre 1939 à Paris, est un acteur français.

Noter :

5.00 | 4 avis

Note globale : 4.02

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Docteur ?Film4.02019M. Xanakis
La Lutte des classesFilm3.02018Le père de Paul
La VillaFilm-2017Martin
Sales GossesFilm5.02016François
Loue-moi !Film3.82017Papyto
Shanghaï BellevilleFilm-2015
Les SouvenirsFilm-2015
Au fil d'ArianeFilm2.52014
Voyage sans retourFilm2.12013
Les Adieux à la reineFilm2.82011
L'Exercice de l'EtatFilm4.82011
Beur sur la villeFilm3.22011
Les Emotifs anonymesFilm4.02010
Le Nom des gensFilm3.82010
Le CoachFilm3.12009
Agathe CléryFilm1.62008
Lady JaneFilm2.22007
La Disparue de DeauvilleFilm1.62007
Mon colonelFilm2.62006
Nos jours heureuxFilm3.42006
Le Passager de l'étéFilm2.12006
L'Ivresse du pouvoirFilm2.12006
Cache-cacheFilm2.92006
La confiance règneFilm1.72004
Mon père est ingénieurFilm2.82003
Père et filsFilm2.92003
Marie-Jo et ses deux amoursFilm3.52001
Laissez-passerFilm3.52002
TanguyFilm2.52001
Le Lait de la tendresse humaineFilm3.12001
La QuestionFilm3.01976
MademoiselleFilm3.22001
La Ville est tranquilleFilm3.72001
A l'attaque !Film3.21999
Le Bleu des villesFilm3.31999
Le plus beau pays du mondeFilm2.91999
Les enfants du maraisFilm2.51999Tane, conducteur du train
A la place du coeurFilm2.81998
Marius et JeannetteFilm2.81997
Un air si purFilm2.71997
Tenue correcte exigéeFilm2.21997
Rainbow pour RimbaudFilm3.11996
A la vie, à la mort !Film3.31995
Marie-Louise ou la permissionFilm2.81995
FarinelliFilm2.91994
Des feux mal éteintsFilm3.01994
Tout ça... pour ça !Film4.41993
L'Argent fait le bonheurFilm3.41993
L.627Film3.11992
Merci la vieFilm4.01991
Un week-end sur deuxFilm2.51990
NikitaFilm5.01990
Agent troubleFilm2.71987
Cours privéFilm2.61986
Rouge midiFilm2.91983
Rive droite, rive gaucheFilm2.61984
Une Pierre dans la boucheFilm3.11983
Itinéraire BisFilm-1983
JosephaFilm2.71982
Une étrange affaireFilm3.61981
Une affaire d'hommesFilm3.31981
Tendre pouletFilm3.31978
Julie pot de colleFilm2.71977
La Ville est calmeFilm3.02011
NataliaFilm2.9-
La Très excellente et divertissante histoire de François RabelaisFilm2.9-
Waiting for the moonFilm--
Longue PeineFilm3.12011
Un Amour de SwannFilm2.6-
AsphalteFilm3.0-
Comment lui direFilm-2006
L'EmpreinteFilm3.0-
L'Arbre et l'oiseauFilm-2005
Dracula père et filsFilm2.3-
Mon fils cet inconnuFilm-2004
L'Apprenti salaudFilm2.7-
Le Retour de CasanovaFilm2.7-
Une Rue dans sa longueurFilm2.92000
Le Conte du ventre pleinFilm3.01999
La Petite amieFilm2.7-
La CoquelucheFilm3.0-
Le Couple témoinFilm2.9-
Le Coup supremeFilm-1991
Pas si grand que ça !Film--
Buisson ardentFilm2.81987
La Française doit voterFilm--
Bobo la têteFilm-1980
Le Cri du cochonFilm-1991
Ce qui me meutFilm3.2-
La Diagonale du fouFilm3.8-
Dieu vomit les tièdesFilm3.01989
14 JuilletFilm-2015
Parle tout bas, si c'est d'amourFilm4.5-
Le Chapeau de MitterrandFilm2.62014

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Boudet : 3,03

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Dark Mode
Notifications
50
Rechercher