Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Brel - Filmographie - Cine974

Jacques Brel

Jacques Brel, Cine974

Noter :

5.00 | 29 avis

Note globale : 4.25

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
D'un film à l'autreFilm3.52011acteur
L'EmmerdeurFilm3.21973acteur
Le Bar de la fourcheFilm2.71972acteur
L'Aventure, c'est L'AventureFilm4.71972Jacquesacteur
Les Assassins de l'ordreFilm3.51971acteur
La Bande à BonnotFilm3.31968acteur
Les Risques du MétierFilm3.91967acteur
Mon Oncle BenjaminFilm4.5-acteur
Le Far WestFilm3.1-acteur
FranzFilm3.21971acteur
Le Far WestFilm3.1-realisateur
FranzFilm3.21971realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Brel : 3,49

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher