Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Dufilho - Filmographie - Cine974

Jacques Dufilho

Jacques Dufilho, Cine974

Né le jeudi 19 février 1914 à Bègles (France)
Décédé le dimanche 28 août 2005 à

Jacques Dufilho est un comédien français, né le 19 février 1914 à Bègles et mort le 28 août 2005 à Ponsampère. Il est inhumé au cimetière de Ponsampère.

Noter :

5.00 | 25 avis

Note globale : 4.06

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Là-haut, un roi au-dessus des nuagesFilm3.22004acteur
C'est quoi la vie?Film3.51999acteur
Les enfants du maraisFilm2.51999acteur
Homère, la dernière odysséeFilm3.01998acteur
PétainFilm2.81993acteur
La VouivreFilm2.61989acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
Un Mauvais filsFilm3.91980acteur
Le Cheval d'orgueilFilm3.01980acteur
Rue du Pied de GrueFilm-1979acteur
Ce cher VictorFilm3.11975acteur
Si, si, mon colonelFilm2.91974acteur
La Grande noubaFilm3.01974acteur
La Brigade en folieFilm2.81973acteur
Les Bidasses en folieFilm2.41971acteur
Fantasia chez les ploucsFilm4.01971acteur
Appelez-moi MathildeFilm3.11969acteur
Une Veuve en orFilm3.01969acteur
Un Merveilleux parfum d'oseilleFilm3.21969acteur
Benjamin ou les mémoires d'un puceauFilm3.71968acteur
L'Or du ducFilm3.01965acteur
La Grande FrousseFilm4.71964acteur
La Guerre des boutonsFilm4.41962acteur
Dans l'eau...qui fait des bullesFilm2.41961acteur
Le Monocle noirFilm2.81961acteur
Zazie dans le métroFilm4.31960acteur
BobosseFilm3.01959acteur
MaximeFilm3.01958acteur
Taxi, roulotte et corridaFilm3.11958acteur
Chéri, fais moi peurFilm3.01958acteur
Que les hommes sont bêtes !Film3.01957acteur
Jusqu'au dernierFilm2.91957acteur
Notre-Dame de ParisFilm2.91956acteur
Courte têteFilm2.71956acteur
La Vie est belleFilm3.21956acteur
Cadet-RousselleFilm2.61954acteur
MangeclousFilm2.8-acteur
Ya ya mon colonelFilm3.1-acteur
Les Corps célestesFilm3.0-acteur
La Victoire en chantantFilm3.3-acteur
La RancuneFilm3.1-acteur
ChutFilm3.0-acteur
L'Assassin connaît la musiqueFilm4.0-acteur
Snobs !Film3.0-acteur
Le Crabe tambourFilm3.8-acteur
La PoupeeFilm2.9-acteur
Julie la rousseFilm3.1-acteur
SaadiaFilm2.9-acteur
Agent spécial à veniseFilm--acteur
Le Petit profFilm3.0-acteur
Le Chemin de DamasFilm--acteur
Dragées au poivreFilm2.9-acteur
Nosferatu Fantôme de la NuitFilm3.5-acteur
Caroline chérieFilm2.8-acteur
Le Chevalier de la nuitFilm--acteur
La Route joyeuseFilm3.0-acteur
Le Temps des oeufs dursFilm3.1-acteur
Deux sous de violettesFilm3.1-acteur
Clémentine chérieFilm2.9-acteur
La Ferme des 7 péchésFilm2.9-acteur
Un Caprice de Caroline chérieFilm3.0-acteur
NathalieFilm1.7-acteur
Le Coup de bambouFilm2.9-acteur
La Figure de proueFilm--acteur
A notre regrettable épouxFilm2.8-acteur
Les Enfants du naufrageurFilm2.7-acteur
Signé Arsène LupinFilm3.4-acteur
Marie-Antoinette reine de FranceFilm3.2-acteur
Et ta soeurFilm3.0-acteur
Mocky's Moque n° 1Film--acteur
Le Bateau à soupeFilm3.0-acteur
Stirn et SternFilm3.0-acteur
Professore venga accompagnato dai suoi genitoriFilm--acteur
Premier de cordéeFilm3.2-acteur
L'Homme qui n'était pas làFilm--acteur
L'Inconnu de ShandigorFilm3.1-acteur
Le Travail c'est la liberteFilm--acteur
Croisières sidéralesFilm2.9-acteur
Le PassageFilm4.0-acteur
Une journée bien remplieFilm3.2-acteur
Un Clair de lune à MaubeugeFilm4.1-acteur
L'IntoxeFilm--acteur
La Grande bagarreFilm3.0-acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Dufilho : 3,11

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Cookies RGPD
Notifications
50
Rechercher