Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Dutronc - Filmographie - Cine974

Jacques Dutronc

Jacques Dutronc, Cine974

Noter :

5.00 | 18 avis

Note globale : 4.01

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
Voyez comme on danseFilm-2018Bertrand acteur
L'important c'est d'aimerFilm3.51975acteur
Joseph et la filleFilm2.22010acteur
Le Deuxième souffleFilm2.32007acteur
UVFilm1.72007acteur
Ma place au soleilFilm1.62007acteur
Pédale dureFilm0.92004acteur
Embrassez qui vous voudrezFilm4.32002acteur
C'est la vieFilm3.52001acteur
Merci pour le chocolatFilm2.72000acteur
Les VictimesFilm2.71996acteur
Le maître des éléphantsFilm2.61995acteur
Toutes peines confonduesFilm2.21992acteur
Van GoghFilm3.41991acteur
Chambre à partFilm2.41989acteur
TricheursFilm2.71984acteur
Une JeunesseFilm3.01983acteur
SarahFilm3.11983acteur
Paradis pour tousFilm3.81982acteur
Y a-t-il un Français dans la salle ?Film2.81982acteur
L'Ombre rougeFilm2.81981acteur
MalevilFilm3.31981acteur
Rends-moi la clé !Film2.81981acteur
L'EntourloupeFilm3.01980acteur
A nous deuxFilm3.11979acteur
L'Etat sauvageFilm4.31978acteur
Le Point de mireFilm2.91977acteur
Violette et FrançoisFilm3.51977acteur
MadoFilm4.71976acteur
Le Bon et les méchantsFilm3.31976acteur
Retour à la bien-aimeeFilm3.1-acteur
LES FRANCISFilm5.0-acteur
Antoine et SébastienFilm2.81973acteur
Sauve qui peut (la vie)Film2.91979acteur
Sale rêveurFilm3.01978acteur
Place VendômeFilm2.5-acteur
Mes nuits sont plus belles que vos joursFilm4.31989acteur
Le Mors aux dentsFilm2.7-acteur
Pierrot mon amiFilm--acteur
OK patronFilm2.9-acteur
Le Mouton noirFilm2.91979acteur
Les vieilles canailles -Séance de rattrapage (Pathé live)Film3.52014acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Dutronc : 3,02

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher