Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Fabbri - Filmographie - Cine974

Jacques Fabbri

Jacques Fabbri, Cine974

Noter :

5.00 | 2 avis

Note globale : 4.13

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
La Femme fardéeFilm2.71990acteur
Bonjour l'angoisseFilm2.71988acteur
Guy de MaupassantFilm4.31982acteur
DivaFilm4.31981acteur
La BanquièreFilm4.31980acteur
La Belle AméricaineFilm4.31961acteur
La Chatte sort ses griffesFilm2.71960acteur
BobosseFilm3.01959acteur
A pied, à cheval et en voitureFilm2.81957acteur
Les Chiffonniers d'EmmaüsFilm3.01955acteur
Cadet-RousselleFilm2.61954acteur
Une vie de garçonFilm-1953acteur
Les Sept Péchés capitauxFilm2.91952acteur
La Nuit des roisFilm3.0-acteur
Les SuspectsFilm2.6-acteur
Ce joli mondeFilm3.0-acteur
Les Grandes manoeuvresFilm4.7-acteur
La Bonne tisaneFilm2.8-acteur
DestinéesFilm3.0-acteur
Rendez-vous de juilletFilm3.2-acteur
Un Matin rougeFilm2.7-acteur
Les Pieds dans le plâtreFilm-1965acteur
Les GorillesFilm2.9-acteur
Signé FuraxFilm3.3-acteur
Les Hommes ne pensent qu'à çaFilm3.1-acteur
MitsouFilm3.0-acteur
Lucky LukeFilm4.71971acteur
Les Pieds dans le plâtreFilm-1965realisateur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Fabbri : 3,26

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher