Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Frantz - Filmographie - Cine974

Jacques Frantz

Jacques Frantz, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 3.21

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
DieuMerciFilm2.52015Politoacteur
En route !Film4.32015acteur
Les Reines du ringFilm3.32013acteur
Comme des frèresFilm3.92012acteur
Ce que le jour doit à la nuitFilm3.42012acteur
RebelleFilm4.32012acteur
L'ArnacoeurFilm4.22010acteur
G.I. Joe - Le réveil du CobraFilm4.02009acteur
La Première étoileFilm4.02009acteur
Les Aventures de Impy le dinosaure impieFilm2.62006acteur
AsylumFilm3.22007acteur
Chacun son cinémaFilm2.92007acteur
Contre-enquêteFilm3.42007acteur
Arthur et les MinimoysFilm4.52006acteur
Astérix et les VikingsFilm2.52006acteur
La Ferme se rebelleFilm2.02004acteur
Mais qui a tué Pamela Rose ?Film2.52003acteur
Fanfan La TulipeFilm4.02003acteur
Une femme de ménageFilm2.22001acteur
Aime ton pèreFilm2.92002acteur
Monstres & CieFilm4.12002acteur
La QuestionFilm3.01976acteur
Kuzco, l'empereur mégaloFilm3.52001acteur
Toy Story 2Film3.72000acteur
Don JuanFilm2.21998acteur
Lumière noireFilm5.01994acteur
La criseFilm4.41992acteur
Charlie, mon hérosFilm4.81989Gratouilleacteur
Baton RougeFilm3.01985acteur
Poulet au vinaigreFilm3.21985acteur
Le JumeauFilm-1984acteur
Les RipouxFilm3.11984acteur
Le Joli coeurFilm2.61984acteur
Les compèresFilm3.31983acteur
Coup de têteFilm4.71979acteur
La CarapateFilm3.31978acteur
Les Petits câlinsFilm3.21978acteur
Tendre pouletFilm3.31978acteur
1, 2, 3 Voleurs (TV)Film2.8-acteur
La Belle et le clochard 2 - L'appel de la rue (v)Film2.82001acteur
LagardèreFilm3.7-acteur
Le Sang de la vigneSérie3.02011Philippe Nadaillacacteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Frantz : 3,41

Note moyenne des séries dans lesquelles a joué Jacques Frantz : 3

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Rechercher