Fiche acteur, actrice, réalisateur, réalisatrice, producteur, productrice actuellement à la une au cinéma, les stars du grand écran, filmographie, biographie. Cine974 est le site du cinéma à La Reunion qui vous donne le maximum d'information et la programmation des salles de l'ile

Jacques Gamblin - Filmographie - Cine974

Jacques Gamblin

Jacques Gamblin, Cine974

Noter :

0.00 | 0 avis

Note globale : 2.89

La note globale correspond à la moyenne des notes de la personne et de ses films & séries.

Filmographie

Titre Type Note Année Rôle Ressource
L'Incroyable histoire du Facteur ChevalFilm3.92017Le facteur Chevalacteur
Père et fils thérapieFilm2.32015acteur
HippocrateFilm2.02014acteur
24 JOURS, LA VERITE SUR L'AFFAIRE ILAN HALIMIFilm-2014acteur
DE TOUTES NOS FORCESFilm-2014acteur
Week-endsFilm2.02014acteur
Le Jour attendraFilm2.12013acteur
Le Premier hommeFilm3.32013acteur
A l'aveugleFilm2.92012acteur
Ni à vendre, ni à louerFilm2.32011acteur
D'un film à l'autreFilm3.62011acteur
Le Nom des gensFilm3.82010acteur
Nous troisFilm2.52009acteur
L'Enfer d'Henri-Georges ClouzotFilm3.72009acteur
HomeFilm3.82009narrateur (version cinéma)acteur
Moi, Van GoghFilm3.12008acteur
BellamyFilm1.92009acteur
Le premier jour du reste de ta vieFilm4.12008acteur
Enfin veuveFilm2.52008acteur
Nos retrouvaillesFilm2.92006acteur
Fragile(s)Film2.62007acteur
Les IrréductiblesFilm2.12006acteur
Les Brigades du TigreFilm2.42006acteur
SerkoFilm3.02002acteur
L'EnferFilm2.62005acteur
Holy LolaFilm2.92004acteur
25° en hiverFilm3.02004acteur
Les Clefs de bagnoleFilm2.12003acteur
À la petite semaineFilm1.52003acteur
CarnagesFilm3.32002acteur
Laissez-passerFilm3.52002acteur
Bella ciaoFilm3.02001acteur
MademoiselleFilm3.22001acteur
Les enfants du maraisFilm2.51999acteur
Au coeur du mensongeFilm2.91999acteur
Docteur AkagiFilm3.41997acteur
Mauvais genreFilm2.21997acteur
Tenue correcte exigéeFilm2.21997acteur
Une histoire d'amour à la conFilm3.11995acteur
Pédale douceFilm2.01996acteur
Mon hommeFilm3.21996acteur
Au Petit MargueryFilm3.01995acteur
A la vie, à la mort !Film3.31995acteur
Les BraqueusesFilm2.31994acteur
Tout ça... pour ça !Film2.81993acteur
La Belle histoireFilm3.41992acteur
Il y a des jours... et des lunesFilm3.21990acteur
Périgord noirFilm2.8-acteur
La Double inconstanceFilm--acteur
Train d'enferFilm2.51985acteur
FaustoFilm3.0-acteur
Couchettes expressFilm3.1-acteur
Le Voyageur sans bagageFilm3.1-acteur
L'Eté 36Film4.2-acteur
DissonancesFilm3.1-acteur
Une vie française (TV)Film3.32011acteur
L'InfiltréFilm3.52010acteur

Note moyenne des films dans lesquels a joué Jacques Gamblin : 2,89

Commentaires

    Soyez le premier à donner votre avis :)

Vous n'êtes pas encore connecté(e)

Galerie photos

Aucune photo dans la galerie pour le moment !

Si vous aimez, pensez à partager !

Remonter
Contact
Passez au Dark Mode
Rechercher